深圳欢乐谷和世界之窗比起来哪一个地方好玩?

深圳欢乐谷和世界之窗比起来哪一个地方好玩?各有什么好玩的?

全部答案

  • 当然是欢乐谷

    天***

  • 观看世界各地的建筑微缩景观——世界之窗。玩游主题戏游乐园——欢乐谷。

    淘***

  • 观看世界各地的建筑微缩景观——世界之窗。玩游主题戏游乐园——欢乐谷。

    淘***

  • 欢乐谷机动游戏比较多,适合年轻人玩,参与性强;世界之窗只要是看风景的,观赏性强,适合一家大小或是长辈游玩。

    匿名

  • 欢乐谷好玩,里面有很多惊险刺激得娱乐项目,世界之窗就是看一些世界著名建筑的微缩景观,和一些来自世界各地的,充满异域风情的歌舞表演。

    R***

  • 欢乐谷好玩,当然看年龄,而且对玩机械有恐高的小伙伴,那就要注意啦,或者可以去东部华侨城大峡谷,有玩的也有逛的,还有观音相,世界之窗在景点门口照几张照片留念就好,大门口夜景比里面漂亮

    杨***