爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

求解没入盘也可以顺产吗 今天39 2去检查?

求解没入盘也可以顺产吗 今天39 2去检查,半个月体重多了4斤,孕晚期都是半个月左右检查一次,之前都是多一斤两斤的。叫医生给我摸下头位怎样。她说头位不错。还没入盘,说可能头大,头入了,到时肩膀大生不出来也难受。叫我要做好剖腹产准备, 37 2做的彩超双顶9.2,头围33.5,胎心150,股骨7.1,羊水5.5,胎盘2-3级,厚度3.8,我查了电脑比例都差不多。是不是这半个月吃的宝宝都大了。 请问各位宝妈门,我这情况可以顺?感觉还是顺好。
杨*** | 2016-08-03 14:00:33

全部答案(共6个回答)

• 最好还是听医生的,毕竟医生们的经验丰富。如果您想顺产,就要做好侧切的准备,也是一样遭罪的。我建议还是以宝宝为重,怎么样对宝宝有利就怎么生。
    肆*** | 2016-08-03 14:00:33 38 15 评论
    0/300
  • 绕一圈是可以生的,但如果始终不入盆就不能生了。。
    啭*** | 2016-08-03 14:00:33 23 18 评论
    0/300
  • 如果胎位正,脐带没有绕脖,看宝宝体重估计得超不过8斤可以生,现在医院都有一种无痛分娩针,如果快生时疼的厉害可以打一针,没有任何副作用,打完十分钟后一点疼痛感都没有,一千元一针。也不剖腹好。。不过你那个羊水好像少了,头要是大的话,医生肯定要你剖,生时,找个熟人去。。
    G*** | 2016-08-03 14:00:33 54 12 评论
    0/300
  • 亲 越是到孕晚期,宝宝体重增加越快,你这种情况为了宝宝好还是可以尝试顺产的,我们这儿一个10斤的都顺出来了,顺产过程中实在生不出来那就再剖宫产吧。
    R*** | 2016-08-03 14:00:33 39 15 评论
    0/300
  • 我最后一次数据,双顶径9.4,胎盘成熟度1+,检查后一周见红,去医院,医生说还没入盆,住院,顺产。有的就是边生边入盆的
    璐*** | 2016-08-03 14:00:33 38 15 评论
    0/300
  • 要是胎位正的了,那是可以顺生的了,这个宝妈妈也就不用担心的了,只要注意点就好的了,给你加油的哦,希望是顺生的哦,祝孕妈妈健康快乐的哦
    胡*** | 2016-08-03 14:00:33 39 15 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部