巴塞罗那主教堂值得去吗?

全部答案

  • 教堂主体以哥特式风格为主,细长的线条是主要特色,圆顶和内部结构则显示出新哥特风格。通过教堂穹顶边的电梯可以上到教堂顶端,饱览巴塞罗那老城风光

    锦***

  • 非常非常美的教堂!外表朴素低调,但内部庄严肃穆,气势恢宏。纵然我看了一路的教堂各种审美疲劳,但是到了这里,还是被她所感动。绝对是不可错过的地方!

    爱***

  • 可能是被圣家堂的魅力所遮挡,但是他本身的魅力却让来过的人难忘。

    忘***

  • 很壮观的主教堂。西班牙主教堂中间都会再加一重有围合的空间,同样配备圣坛和座椅,这是比较独特的。其他欧洲国家教堂再大也都是整个内部空间连续。

    刘***

  • 欧洲的教堂太多了,特别在巴塞罗那,有举世闻名的圣家堂的情况下,这个教堂没有给我留下太深刻的印象。唯一的印象就是。。。别穿短裙短裤,否则禁止进入参观。。。

    王***

  • 没错,它仍在建设之中,据说还要持续80年之久。 它描绘了耶稣的出生、受难和升天。建筑上的每个人物都刻画得极其精致。

    B***