英文缩写代号

请教各位,如下外包装上的英文是什么意思
多谢多谢
LAGOS
EMMA
BARCELONA
LIMA
MEAS

好评回答
      LAGOS拉各斯
    港口性质:海湾河口港、基本港(C、M)
    经纬度:06度27分N,003度24分E
    航线:西非
    (2) 巴塞罗纳-Barcelona
    巴塞罗纳是历史的卡达罗尼亚首都,也是地中海重要港口之一。城市,环境优美,拥有相当多的古迹遗产。
      其中杰出哥特式区,包括古老大教堂、古市政大楼、主教宫殿以及富丽的卡塔罗尼亚自治政府宫殿等,此外还有湃A出众的建筑师 Antonio Gaudi,他建造的大建筑物位于巴塞罗 纳。其中有圣家大教堂(未结束的)、Guell公园、Batllo房子,Mila房子等。
      巴塞罗纳尚有很多博物馆,如毕加索及卡塔罗尼亚艺术博物馆。   巴塞罗纳是欧洲各首都中唯一拥有四公里以上海滩线,让您能享受最现代的休闲活动。这些海滩与巴塞罗纳的历史及文化区域近在咫尺,将我们这个现代的国际化都市向大海敞开。今日的奥林匹克港口以及老港,或亦称为威耶码头,已经成为主要的社区场所,拥有许多的酒巴、餐厅、商店和社交场所。

         要认识巴塞罗纳,最好的办法便是光临以花团锦簇着称的兰布拉大道。旧城区有歌德区、立贝拉区(RIERA)和拉瓦尔(RAVAL)区构成。它著名的历史遗迹、狭窄的街道以及波希米亚式的气氛,是散步的最佳去处。 (3)秘鲁首都--利马 Lima (Peru) (4) :包装规格 。

    猪***