青岛艾德的会计老师怎么样?

全部答案

  • 我问了一下艾德的在线客服,客服说在青岛有分校的。。。他们做人力的培训已经做了很多年了,这种考试肯定是找经验丰富的培训机构才好吧。

    小***

  • 高###挺好的吧,济南这边也有,我原先在那里咨询过,有二级三级的培训,老师都是在企的高管,上的的地方也挺好的,去看过,但因为时间原因没报名,青岛应该也不错吧###你这是在干嘛呢###还是挺不错的,老师有讲课的经验, 现在也在从事人力资源工作,理论和实践结合,讲课不会很枯燥,能学到不少东西的,我有同事就在那报的二级班呢###当你去听过他的课就知道了...可以骂人么?不可以么?那我就没话说了。

    A***