谁有神作动漫的 推荐两部 万分感?

谁有神作动漫的  推荐两部  万分感谢

好评回答
    死亡笔记,这个网上估计都不好搜了,但确实是公认的神作。angelbeats,只有13集当时也被呼为神作,女主立花奏当年也被当选为萌王。追溯之前的还有AIR,其片头曲鸟之诗被称为神曲。

    白***

其他答案

  • 目前最火的 《进击的巨人》~
    推荐《夏目友人帐》

    ***

  • 海贼王,火影,死神,银魂,全职猎人,钢炼,信蜂,进击的巨人,罪恶王冠,好想告诉你,夏目友人帐,白兔糖,蜂蜜与四叶草,叛逆的鲁鲁修,美食的俘虏,龙与虎,家教,宫崎骏的作品你也可以看,名侦探柯南,寒蝉鸣泣之时,潘多拉之心,吸血鬼骑士,无法逃离的背叛,黑执事,异国迷路的十字路口,我的妹妹哪有那么可爱,中二病也恋爱,玉响,KON,听爸爸的话,零之使魔,我这还有,你看完可以在找我

    动***

  • free.兄弟战争。

    橙***

  • 死亡笔记,黑执事,无头骑士异闻录,中二病也要谈恋爱

    尚***

  • 海贼王 秦时明月

    新***