钱包被偷,紧急求助?

 钱包被偷,紧急求助,求兑换欧元,可以用支付宝或其他方式支付人民币,跪求帮助!

全部答案

  • 罗马有很多ATM支持银联的

    陈***

  • 羅馬幾乎每條街都有ATM; 建議在上班時間找在銀行門口的ATM, 萬一卡有問題,銀行職員可幫忙。希望你旅途愉快。婚姻專家建議婚前要出門旅遊一次,就是考驗應變能力。

    再***

  • 罗马火车站附近有好多华人旅馆

    只***

  • 罗马的ATM应该有很多可以银联取现,看上面几位的连接就可以找到了。是在找不到,也可以去当地的任意一家中餐馆,找里面的中国人帮忙。我就在找不到路的情况下在中餐馆人员的帮助下找到了方向。

    a***