爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

最近睡觉手脚出汗很厉害什么原因?

最近睡觉手脚出汗很厉害什么原因?通过什么方式才能得到改善
凯*** | 2015-09-09 16:49:43

全部答案(共2个回答)

• 去医院看看中医吧,最好吃点中药调理下体质。以前我也跟你一样,手脚容易出汗,不管是冬天还是夏天,夏天更厉害。冬天的时候手脚经常冰凉冰凉的,怎么都不会热起来,夏天在空调房里偶尔会冰冷。后来我去看了中医,给我开了3服药,听老中医说那药是他40多年的行医经验整理的一个药方,治手脚多汗很有效。我拿完药回家泡着喝,喝了大概有一个半月吧,手脚汗就差不多好了。不过我不知道你是哪个地方的,要是我们这的话可以直接让那...

查看全部>>

去医院看看中医吧,最好吃点中药调理下体质。以前我也跟你一样,手脚容易出汗,不管是冬天还是夏天,夏天更厉害。冬天的时候手脚经常冰凉冰凉的,怎么都不会热起来,夏天在空调房里偶尔会冰冷。后来我去看了中医,给我开了3服药,听老中医说那药是他40多年的行医经验整理的一个药方,治手脚多汗很有效。我拿完药回家泡着喝,喝了大概有一个半月吧,手脚汗就差不多好了。不过我不知道你是哪个地方的,要是我们这的话可以直接让那位老中医给你看。不过听那老中医说他的这个专治手脚多汗的药方在网上也会卖,你在淘宝网里搜下就知道了,叫茗药堂虚汗停,纯中药的药茶包,代茶饮很方便。还有啊,要经常的锻炼哦,运动可以增强体质,补足阳气,就不是很怕冷手脚冰冷了。
    老*** | 2015-10-19 00:00:38 56 10 评论
    0/300
  • 首先要从汗液的排泻说起。汗液是由分布在皮肤的汗腺产生并排出的,受交感神经控制。出汗的多少与汗腺的发育情况和交感神经敏感性有关。新陈代谢旺盛, 
     有些活泼好动的人,白天运动量大,产生的热量多,机体没有能力将多余的热量通过出汗散发出去,热量积聚体内,体温升高,夜间入睡后,产生的热量减少,交感神经敏感性减弱,身体便通过出汗散发多余热量,以维持机体正常体温。这是生理性出汗。只要白天适当减少运动量,特别是...

查看全部>>

首先要从汗液的排泻说起。汗液是由分布在皮肤的汗腺产生并排出的,受交感神经控制。出汗的多少与汗腺的发育情况和交感神经敏感性有关。新陈代谢旺盛, 
     有些活泼好动的人,白天运动量大,产生的热量多,机体没有能力将多余的热量通过出汗散发出去,热量积聚体内,体温升高,夜间入睡后,产生的热量减少,交感神经敏感性减弱,身体便通过出汗散发多余热量,以维持机体正常体温。这是生理性出汗。只要白天适当减少运动量,特别是睡前不要做剧烈的活动,这样会逐步改善你夜间出汗的症状。 
     其次,你睡前是否服用高热量食品,如果那样的话,夜间更容易出汗。
    M*** | 2015-09-09 16:49:43 53 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部