你们认为还需要发展下去的可能吗?

对于一个连信息都不回懒得回的一个女生,你们认为还需要发展下去的可能吗?

好评回答
    最好还是考虑清楚哦,你可以留心一下是不是女孩最近有什么心事,不要太草率哦

    雁***

    其实很难说 , 她不回短信有两种可能, 一种是她忙 , 没空!不过这种她会在过后一段时间回你!  一种是她不喜欢你! 她就不回短信! 如果你真心喜欢她, 那就努力点! 不发短信可以打电话啊!

    姐***

    放弃吧,完全不重视,继续下去没意义。如果我的回答对您有用,请点击有用,谢谢。

    恬***

其他答案

  • 看她的性格是怎么样的?还有对你是否有感觉。坚持也是一种胜利

    H***

  • 如果你们是在聊着然后突然不回的,这说明那个了,不过你可以试试说,生气了,不回我短信,如果这样还是没有改变的话!!自己看看吧

    牙***