等一个不会给你百分百承诺的人 有意义吗?

等一个不会给你百分百承诺的人 有意义吗?我爱他,他也爱我吧。却从不爱把爱挂在嘴上,用他的话将努力,努力工作努力为了我们。他说怕承诺太多做不到,耽误了我。他很内向,我该等一个不会给我承诺绝对娶我的男人嘛?

全部答案

  • 1)明显你需要他说多过他做的人2)但是他明显太过自大的人,好像他一说出来就要兑现一样。3)自大的人往往脆弱,因为他们标准太高4)如果你能让他感觉到你理解他的脆弱,慢慢地他会更有力量给你温柔的爱。否则他就要一直假装强大,逃避自己的脆弱,你也受累。

    卢***