目前会计师事务所审计收费如何?

全部答案

  • 1.会计师事务所审计一般是按照企业注册资金多少或者总资产多少来收费.注册资金或总资产越高,收费也相应抬高2.要看审计内容,工商年检审计800元左右;企业所得税审计2000左右,企业转制审计2500左右. 内容不同,收费不同. 具体还有看地方区域. 一般情况下,可以协商价格.但如果是税务局指定的会计师事务所,那宰你没商量了. 此外,还有看地方区域了.

    配***

  • 各家事务所会根据其工作量的大小,所的名气,资格等因素来综合考虑价格的。你应当通过比较,选择尽可能合适的事务所进行审计。

    回***