有谁有段银莹女儿情的古筝二胡合奏谱子?

有谁有段银莹女儿情的古筝二胡合奏谱子,我急需,手写的也可以,是段银莹的合奏谱子哦~跪求!谢谢!

全部答案

  •   -X 低音
    骗了我妈
    转眼妈妈四十多岁了
    家里的爸爸头发掉的差不多了
    看着当年结婚的照片 还是爸爸赚了
    20岁的我向爸爸取经
    他说这方面 要胆大细心
    时常不经意的问
    我有没有女生
    女朋友要带回家 给妈妈 看看漂不漂亮啊 别害怕
    我妈妈只是爱交朋友 你就当 让她回忆当初年轻的时光
    -6-6-6-5-4-5 -6-71 234321 11212
    男朋友也带回家 给爸爸看看可不可靠啊
    吃顿饭 聊聊天也不错啊 你就当 是上了一堂 人生教育课吧
    3-7-5 -6-6-6-5-611 231 234321 11-7-6-71。

    知***