女生做托管班好?

女生做托管班好吗

全部答案

  • 你是指类似小饭桌的那种托管班吗?那女生更有优势,耐心、细心等,缺点是尺度掌握。
    如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。

    细***

  •   中午托管
    照顾孩子是女孩子的强项,这个应该是上帝给的天分,你表妹的性格怎么样?假设耐性高,脾气温和,喜欢孩子,把带孩子当做一件神圣的工作去做的话。她带小孩的话,还是挺不错。和孩子们在一起你的世界就会问纯净化。带孩子是很累的,托管一中午,晚上还有自己的时间,我感觉还不错的。
       24小时制 这个是需要很大的耐心的,孩子的世界和大人的不一样,看孩子真的很累,24小时和他们呆在一起,刚开始图新鲜,时间长了坚持下来的话,可能会很吃力,孩子的闹腾,很容易把一个人的耐心磨灭没有的。希望慎重考虑 注:现在的孩子是家里面的宝贝,真若除了什么情况,担心…… 你懂得。

       假如开班,我给点建议: 你做市场调查,看看有没有对手,他们的运营情况如何,可能托管的对象有多少,大人+孩子的需求是什么。若是没有市场,就没有企业,这个是重中之重。 做一个企业规划,你就清楚你要不要做了 站在大人+孩子的角度去考虑问题,很多事情就会很明了。

    B***