想问下那时黄山有雪了吗?

 12月22日,广州飞池州,想问下那时黄山有雪了吗?另外九华山机场怎么去黄山方便点???

全部答案

  • 你好,很方便的.九华山距离黄山100公里左右.在黄山南大门口的汽车站有车到九华山的. 黄山现在没下雪,往年12月份会下雪。望采纳。

    张***

  • 黄山下雪需要根据天气状况来定的,如果有冷空气来的话下雪概率会比较大一点,九华山机场的话,需要做班车赴黄山

    卡***

  • 你好,12月的黄山风景区不一定会下雪,九华山有直达黄山风景区的班车65元/位,车程2小时。祝您旅程愉快。

    女***

  • 你好,黄山下雪需要根据天气状况来定的,如果有冷空气来的话下雪概率会比较大一点,九华山机场的话,需要到池州做班车赴黄山,广州也有航班飞黄山(屯溪)的

    难***