在库尔勒哪里可以买到最新版关于初级会计师的?

在库尔勒哪里可以买到最新版关于初级会计师的书

全部答案

  •   你可以到卓越网上看看,里面有比较多这方面的书。也许这本书应该比较适合你?第一部分  汽车防盗器基础知识第一章    什么是汽车防盗器 第二章    汽车防盗器配线及判断方法 第三章    各种控制线触发的判断方法 第二部分 各车型防盗器线色、触发方法参考大全 第一章    大众系列车型防盗器接线大全 例:上海大众桑塔纳3000:1.中控锁触发方式:单线串联负触发2.中控信号线:细红       位置:中控和刹车在左面三角板处找 3.ON:黑色细            位置:在方向盘下方点火开关线束找)4.转向灯:黑白黑绿      位置:都在方向盘下面的两组线中找 5.门灯:此车是单门控制,在主贺护板处找3根棕白,把他们串联起来即可6.刹车:红黑(细)       位置:在左门槛条下找共有3根,接任意一根注意A:在搭铁情况下为锁,剪断为开   位置:在左门槛通往主门线束中找 注意B:防盗器橙色不接、黄黑不接、黄色搭铁、白色和白黑剪断的下方(原车中控主机),橙黑接剪断的上方(原车马达)第二章    丰田系列车型防盗器接线大全 例:丰田凯美瑞2。
      4:1.中控锁触发方式:负触发2.中控信号线:紫带银(关锁)、深绿带银(开锁 位置:在通往主门线的大白插头找3.ACC :保险盒里找4.火线:黑色5.转向灯:黄带银、绿带银 位置:在门槛条下找6.门边线:蓝绿(左边)、红黄(右边) 7、尾门灯线:黑色 (剪断中间加两个二极管就没问题) 8、油路:灰色 9.刹车线:蓝色 第三章  上海通用系列车型防盗器接线大全 第四章 日产系列车型防盗器接线大全 第五章 东风雪铁龙系列车型防盗器接线大全 第六章 本田系列车型防盗器接线大全 第七章 现代系列车型防盗器接线大全 第八章  长安福特系列车型防盗器接线大全 第九章 三菱系列车型防盗器接线大全 第十章  东风悦达起亚系列车型防盗器接线大全 第十一章 奇瑞、奔驰、铃木系列车型防盗器接线大全 第十二章  马自达系列车型防盗器接线大全 第十三章 雷克萨斯(凌志)、奥迪系列车型防盗器接线大全 第十四章  比亚迪系列车型防盗器接线大全 第十五章 长安系列车型防盗器接线大全 第十六章  长城、吉利系列车型防盗器接线大全 第十七章 雪佛兰、宝马系列车型防盗器接线大全 第十八章  天津一汽、中华、红旗系列车型防盗器接线大全 第十九章 国内其它系列车型防盗器接线大全 第二十章  国外其它系列车型防盗器接线大全 第二十一章 各款车型防盗器接线参考表第三部分 汽车音响知识 第一章 汽车音响基础知识 第二章 汽车音响的安装流程 第三章 百款车型原车音响主机的拆卸方法例:广本飞度1。
      5拆卸方法:1。拆下副手侧工具箱,断掉三根空调拉线 2。拆下变速箱护板(下面是油箱/注意)取下水杯槽。 3。取出烟灰缸 4。取下烟灰缸护板,拔下点烟器插座 5。烟灰缸护板内侧上方对称又两个螺丝,向上固定着中央音响面板 6。用较长的平头改锥,从工具箱(空调拉线)伸进去打开音响面板右侧两个卡子,平均用力,中控板和空调旋钮会一起弹出。
       小心取出主机和主机下侧的空调拉线,(此前的操作应在断电3分钟后进行) 更换主机后按相反顺序安装!安装变速箱护板前应用胶带缠好起到保护作用,施工时嘱咐工人所有改锥应该用绝缘胶带缠绕(防止短路) 选购音响时必须注意,此车电平是80A的,重负荷不应超过!1。
      拆主机时须用胶带保护中控板,就被划的个烂岌岌2。原厂主机下方储物盒不可从外部摘下(后面有螺丝)正确的方法应该是音响面板和空调旋钮是一体的应一起拆下 3。(关键)接攻放火线最好让4S店干,如实在没有条件准备解码器方可施工,必须断开电源3分钟(原车有继电保护)才可操作。
      应接到主保险前 欧的车就因为没断电,主保险烧了。 第四章 百款车型喇叭尺寸大全 本文系由 超能手汽车美容培训博客 原创,想看更多文章请搜索 超能手汽车美容培训 转载时请保留此版权信息 ###你去书城看看,应该有卖的!###新华书店一定有。
      我广西玉林,新华书店只要一来到新汽车方面的书,马上就给人买走了,去晚了还买不到呢?不过价格不也低哦!###朋友你好,真诚回答 开汽车美容店,每天净赚150-2000元的秘籍,请复制这个标题直接在网上搜索鸠知道了,也许我们(报国汽车投资咨询中心)的业务就是您所需要的。
      网站www qctz88 com###去书店看看 或者去淘宝网看看 也许有你想要的吧。

    爱***