360美化桌面怎么用不了主?

360美化桌面怎么用不了主题

好评回答
      不兼容手机的原因
    360手机桌面是奇虎360(NASDAQ 代码:QIHU)出品的一款Android桌面增强软件,酷炫的屏幕切换特效,风格百变的主题替换,便捷操作流畅体验,更有内置贴心小工具和多种实用功能,简化用户日常操作,丰富并生动手机桌面。
       功能亮点: 贴心实用工具 时钟天气、一键清理、一键节电、日历……不用打开应用,桌面上即可快速进行常用小工具的操作,使用手机更方便,更快捷。 千变万化主题 海量主题任你选择,在线主题、壁纸内容不断增加中,每日不同的心情,都能找到恰到好处的个性化呈现方式,让手机天天都是精致的表情。
       简洁清新美观 新的图标风格,新的小工具皮肤,给你全新的视觉感受,让手机桌面变得更亲切,更贴心! 操作简便直观 所见即所得的直观操作带来更加简便的使用体验。 屏幕手势管理 一个简单的手势即可对屏幕进行可视化操作。支持双击,双手滑屏等最贴心的手势。
       个人深度定制 图标壁纸随意换,划屏特效随心改,小工具大小任意调,深度定制属于你自己的完美桌面,个性创意毫无拘束,手机屏幕就是你的绘画板。(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。

    小***

其他答案

  • 好多破解的软件啊~比如魔方软件~建议用绿色版~
    你试一试
    请给我一个好评

    醒***