四川西南财经天府学院有好大?

全部答案

  • 西南财经大学天府学院(原西南财经大学电子商务学院)是经教育部教发函〔2006〕81号批准,将西南财经大学三大校区(光华校区、柳林校区、涪江校区)之一的涪江校区进行整体置换,并完整继承了西南财经大学(涪江校区)的全部师资和管理队伍、办学理念、图书资料、教学仪器设备、校园建筑及生活设施等而设立的独立学院。
    学院总占地面积1100余亩,分为绵阳校区和成都校区两个校区。绵阳校位于四川省绵阳市科教创业园区九洲大道中段;成都校区位于成都市东三环路二段龙潭总部经济城内。本科学生大一到大三年级在绵阳校区就读,专科学生大一到大二年级在成都校区(东区)就读,本专科毕业生在成都校区(西区)就读。

    _***