在双方老的怎么区分?

请各位告诉我;儿媳,女媳;在双方老的怎么区分,老丈人能把女媳当儿子看吗,老人公能把儿媳当女儿看吗,前提是矛盾不可调和的时候。

全部答案

  • 当然不能,但是相比较总是老丈人又好点,就算我们自己也是亲妈还是亲妈,婆婆只是尊重的喊一声妈是一个道理

    麻***

  • 这样的话,你和你爱人双方就是调和剂,你们才是关键。。。比如在女方家,男方处处让着女方,在男方家女方要勤快点。。。

    守***

  • 当看到你的问题时,我也看到了你不了解爱的建立过程。当你通过努力能够更多的去理解和支持到老人的时候,虽然不是你的亲生父母,慢慢的在他们的心中你就会越来越亲。假如你只是要求他们,那你恐怕一辈子都难以得到自己想要的位置。

    何***

  • 怎么可能呢?尤其矛盾深的时候比陌生人还伤人。

    舒***