彩钢板型号不同有什么区?

彩钢板型号不同有什么区别

好评回答
      彩钢板的形式未成型前是卷材,成型后的型号就很多了,最常用是:820型,840型,900型等等!彩钢板通常使用的国家标准和行业标准GB/T12755-91 建筑用压型彩钢板GB 6723-86 通用冷弯开口型彩钢板尺寸、外形、重量及允许偏差GB50018-2冷弯薄壁型彩钢板技术规范GB50205-2001彩钢板结构工程施工质量验收规范彩钢板的种类和与塑钢的区别彩涂钢板的基板为冷轧基板,热镀锌基板和电镀锌基板。
      涂层种类可分为聚脂、硅改性聚脂,偏聚二氟乙烯和塑料溶胶。彩涂钢板的表面状态可分为涂层板、压花板和印花板,彩涂钢板广泛用于建筑家电和交通运输等行业,对于建筑业主要用于钢结构厂房、机场、库房和冷冻等工业及商业建筑的屋顶墙面和门等,民用建筑采用彩钢板的较少。
      它与塑钢区别在于材料的构成不同.吸铁石可以吸动.严格意义上讲,塑钢与彩钢在金属特性及表面处理上并不能很好的区分,因为大同小异;现在市场的区分主要在型材结构方面。

    雄***

    彩钢具有六大特点,具体是:
    1、轻重量:彩钢板的重要十分的情,它的一平方米只有十至十四千克的重量,相当于普通砖墙的三十分之一。
    2、隔热保温:彩钢板的芯材导热系数是λ<=0.041w/mk。
    3、高强度:彩钢板的具有很高的强度,抗压抗弯能力极强,常被用做天花围护结构板材承重。
    4、色泽鲜艳:彩钢板的外观十分的鲜艳,在使用时无需任何的表面装饰。
    5、安装灵活快捷:彩钢板的施工周期可缩短到百分之四十以上。
    6、氧指数:彩钢板的氧指数是(OI)32.0(省消防产品质检站)。

    张***