河南郑州到无锡高速怎么?

河南郑州到无锡高速怎么走

全部答案

  •   从郑州市到无锡市距离
    全程共822。872公里
    1从起点出发,在郑州市城区行驶12。3公里,稍向右转走匝道,进入机场高速 点击查看详细道路信息道路详细信息
    1。1从起点出发,朝东方向沿中原中路行驶282米,过郑州档案馆约50米后右转进入嵩山南路
    1。
      2沿嵩山南路行驶1。2公里,过海岳酒店约50米后左转进入陇海中路 1。3沿陇海中路行驶1。2公里,过建行陇海路支行约50米后稍向右转进入大学中路 1。4沿大学中路行驶1。9公里,左转进入航海中路 1。5沿航海中路行驶2。4公里,过加油站约100米后进入航海东路 1。
      6沿航海东路行驶4。9公里,稍向右转走匝道,进入机场高速 2沿机场高速一直向前行驶,从南洛高速/南京/洛阳出口离开,朝周口/南京方向,进入南洛高速 点击查看详细道路信息道路详细信息 2。1沿机场高速行驶23。9公里(经郑州南收费站),从出口离开,进入京珠高速 2。
      2沿京珠高速行驶115。3公里,从南洛高速/南京/洛阳出口离开,朝周口/南京方向,进入南洛高速 3沿南洛高速一直向前行驶,从沪宁高速/马群/中山陵/中山门出口离开,朝沪宁高速方向,进入沪宁高速 点击查看详细道路信息道路详细信息 3。1沿南洛高速行驶126。
      2公里(经沈丘东收费站),进入界阜蚌高速 3。2沿界阜蚌高速行驶180。4公里(经界首收费站),过跃进闸后进入南洛高速 3。3沿南洛高速行驶155。1公里,过小林郢约1700米后进入宁洛高速 3。4沿宁洛高速行驶22。1公里(经宁洛高速公路苏皖主线收费站(来安)),过山胡约200米后进入二桥高速 3。
      5沿二桥高速行驶20。2公里(经南江长江第二大桥收费站(南京)),过东杨坊约200米后进入绕城公路 3。6沿绕城公路行驶3。7公里,从沪宁高速/马群/中山陵/中山门出口离开,朝沪宁高速方向,进入沪宁高速 4沿沪宁高速行驶146。4公里(经收费站(南京)),从无锡北/堰桥/惠山区/锡宜高速/宁杭高速出口离开,遇第1个岔口走无锡北/堰桥方向(经无锡北收费站),第2个岔口走无锡方向,进入S229 5沿S229一直向前行驶,过联华五河店约250米后左转进入后张巷路 点击查看详细道路信息道路详细信息 5。
      1沿S229行驶127米,过旺庄村约50米后进入凤翔路 5。2沿凤翔路行驶2。3公里,经大船桥进入S229 5。3沿S229行驶1。1公里,过加油站约200米后进入凤翔路 5。4沿凤翔路行驶3。1公里,过联华五河店约250米后左转进入后张巷路 6进入无锡市城区行驶4。
      9公里,到达终点 点击查看详细道路信息道路详细信息 6。1沿后张巷路行驶0。8公里,过渔乡楼大酒店约50米后进入青石路 6。2沿青石路行驶1。0公里,过火爆龙虾馆约250米后进入北大街 6。3沿北大街行驶0。7公里,过汇利广场约200米后进入中山路 6。
      4沿中山路行驶1。8公里,过时代中心大厦约100米后右转进入南市桥巷 6。5沿南市桥巷行驶346米,过钱松岩旧居约100米后左转进入勤学路 6。6沿勤学路行驶102米,左转进入解放南路 6。7沿解放南路行驶44米,左转 6。8行驶7米,到达终点。

    潮***

  • 从无锡走沪蓉高速G42(沪宁高速)到南京后转宁洛高速G36,一直走过安徽到达河南漯河转京港澳高速G4,往北直达郑州,具体到郑州何地方可以走绕城高速到你最近的目的地下站即可。
    共804.8公里,7小时2分钟,收费355元

    张***