2014年全国会计资格评价网报名初级职称考试购买的书泰州市什么时候发?

2014年全国会计资格评价网报名初级职称考试购买的书泰州市什么时候发放

全部答案

  •   各市(区)财政局,市直各部门:
    根据江苏省财政厅、江苏省人力资源和社会保障厅《关于2014年度全国会计专业技术资格考试报名工作的通知》精神,现将泰州市2014年度全国会计专业技术资格考试报名有关事项通知如下:
    2014年度全国会计专业技术资格考试报名仍采用网上报名的方式,第一阶段:考生先登录财政部统一网站(即“全国会计资格评价网”(http://kzp。
      mof。gov。cn/),点击考试报名,进行报名注册,网上报名(不安排补报名)。第二阶段:到指定的地点进行报名审核。第三阶段:网上交费(报名费、考试费、订书费、快递费),报名点不再接受现金。第四阶段:在规定时间内网上打印准考证。 一、初、中级资格考试报名 (一)网上报名时间:2014年4月1日至4月26日(4月26日晚上12:00,报名网页自动关闭),且今年不再安排补报名时间,逾期后果自负,此后不论考生是否有成绩,财政部不会再次开网。
      考生网上报名时,必须记住本人报名注册号、登录密码,以便自己修改和审核确认时使用。 (因使用12位从业资格证书号无法报名的考生可用二代身份证号18位代替会计从业资格证书号进行报名。)。

    鼹***