从武陟到洛阳路过新洛路吗?

全部答案

  •   1。 从起点到原焦高速公路
        1) 从起点向正东方向出发,沿兴华路行驶410米,左转进入和平路
        2) 沿和平路行驶1。2公里,左转进入龙源路
        3) 沿龙源路行驶470米,右转
        4) 行驶650米,左转上匝道
        5) 沿匝道行驶720米,直行进入原焦高速公路
       原焦高速公路 1) 沿原焦高速公路行驶13。1公里,朝济源/焦作东/新乡/G5512方向,稍向右转进入宁郭互通式立交 全路段收费 2) 沿宁郭互通式立交行驶750米,过宁郭互通式立交约350米后直行进入长济高速公路 全路段收费 收起 3。
       长济高速公路 1) 沿长济高速公路行驶23。5公里,直行进入沁河大桥 全路段收费 2) 沿沁河大桥行驶29。8公里,朝洛阳/晋城/济源北/邵原方向,稍向右转进入长济高速公路 全路段收费 3) 沿长济高速公路行驶1。
      4公里,直行 全路段收费 4) 继续沿长济高速公路行驶6。9公里,直行进入二广高速公路 全路段收费 收起 4。 二广高速公路到终点 1) 沿二广高速公路行驶46。8公里,从洛阳新区/开元大道/关林站出口离开稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶830米,右转进入开元大道 3) 沿开元大道行驶4。
      6公里,稍向左转 4) 继续沿开元大道行驶2。6公里,到达终点 。

    流***