abac式的成语有哪些 请举例子?

abac式的成语有哪些 请举例子

全部答案

  •   闲非闲是、闲是闲非、闲言闲语、涎脸涎皮、涎皮涎脸
    涎言涎语、现世现报、相安相受、相反相成、相辅相成
    相克相济、相切相磋、相亲相爱、相生相成、相生相克
    相呴相济、相因相生、像模像样、像心像意、小恩小惠
    小手小脚、谢天谢地、心上心下、新人新事、旋得旋失
    旋生旋灭、学书学剑、询迁询谋、要死要活、一班一辈
    一班一级、一板一眼、一悲一喜、一步一鬼、一步一趋
    一草一木、一长一短、一倡一和、一唱一和、一朝一夕
    一成一旅、一弛一张、一吹一唱、一搭一档、一箪一瓢
    一旦一夕、一德一心、一点一滴、一分一毫、一根一板
    一鼓一板、一还一报、一晦一明、一家一火、一家一计
    一举一动、一口一声、一夔一契、一来一往、一鳞一爪
    一龙一蛇、一龙一猪、一马一鞍、一模一样、一年一度
    一喷一醒、一嚬一笑、一颦一笑、一琴一鹤、一丘一壑
    一觞一咏、一生一代、一生一世、一式一样、一手一脚
    一手一足、一丝一毫、一死一生、一天一地、一五一十
    一夕一朝、一笑一颦、一心一德、一心一腹、一心一计
    一心一力、一心一路、一心一意、一熏一莸、一薰一莸 。

    兰***