茉莉广场舞在中国哪个省?

茉莉广场舞在中国哪个省

全部答案

  • 横县,汉武帝元鼎六年(前111)置安广县。位于广西壮族自治区南部,南宁市东部,居郁江中游,地处北回归线以南,介于东经108°48’~109°37’,北纬22°08’~23°30’之间,东连贵港市,南接灵山县、浦北县,西界邕宁县,北和宾阳县接壤,享有“中国茉莉之乡”的美誉,是广西北部湾经济区沿江近海靠城的重点县域。[1]
    县城与广西首府南宁市相距102公里,距沿海经济开发城市北海200公里。全县下辖17个镇5个乡,总面积3464.3平方公里,森林覆盖率43.99%。 全县总面积3464平方公里,地貌以丘陵、平原为主。

    天***