郑州哪儿的自助火锅好吃又便宜?

郑州哪儿的自助火锅好吃又便宜啊

全部答案

  • 优乐自助火锅

    暁***

  • 汉丽轩自助烤肉和海底捞火锅真心不错哦,建议品尝,亲!

    爱***

  • 文化路陈寨东北角工行三楼享当当自助火锅,还可以

    小***

  • 丁丁洋旋转自助火锅不错,貌似郑州有两家分店

    匿名

  • @微问助手 郑州西大街与南顺城街交叉口西南角的东来顺郑州分店,以及郑州市金水区郑汴路与中州大道交叉口凯德广场四层的海底捞(凯德店)。顺便说一句,你们难道不会打114问吗?

    丁***

  • 综合起来比较好的中原万达、西苑广场的“百年老妈” 祭城、城东路的“小板凳火锅” 秦岭路北段“舒火锅”,
    比较经典的有海底捞,巴奴,其实价钱差不多,便宜的份儿小,稍贵点的份量比较足

    P***