从彭州市内到都江堰市蒲阳镇花溪村自驾如何?

从彭州市内到都江堰市蒲阳镇花溪村自驾如何走

全部答案

  • 从彭州市出发,经-彭温路-天桂路-106省道,到达蒲阳镇花溪村。全程31.7公里,根据当前路况,预计耗时:45分钟

    周***

  • 全部详情
    彭州市
    收起1. 从起点到彭白路
    1) 从起点向正西方向出发,行驶160米,左转进入牡丹西路
    2) 沿牡丹西路行驶160米,右转进入金彭东路
    3) 沿金彭东路行驶70米,过右侧的美的旗舰专卖店彭州旗舰店约320米后,直行进入金彭中路
    4) 沿金彭中路行驶880米,过右侧的海尔旗舰店彭州店约90米后,直行进入金彭西路
    5) 沿金彭西路行驶1.4公里,右前方转弯
    6) 行驶120米,右前方转弯进入繁江北路
    7) 沿繁江北路行驶170米,直行进入彭白路
    收起2. 彭白路
    1) 沿彭白路行驶10.8公里,过右侧的石牛村约140米后,左转进入S106
    收起3. S106到终点
    1) 沿S106行驶15.8公里,过左侧的共和村,右转进入莲花湖公路
    2) 沿莲花湖公路行驶5.2公里,到达终点
    蒲阳镇花溪村民委员会

    中***