幼儿园申请修改章程报告怎么?

幼儿园申请修改章程报告怎么写

全部答案

  • 第一章 总 则第一条 依据《中华人民共和国教育法》《民办教育促进法》《民办教育促进法实施条例》及有关法律法规制定本章程。第二条 学校名称:吉林市龙潭区博思外语培训学校第三条 学校性质,自愿举办、是从事教育事业、非营利性社会服务活动的民办非企业单位法人。第四条 办学宗旨,不得设立分支机构,遵守宪法、法律、法规和国家政策,坚持社会主义办学方向,贯彻国家的教育方针,保证教育、教学质量,遵守社会道德风尚。第五条 学校的审批、主管单位和登记管理机关。学校的审批、主管单位是吉林市教育教育局、登记管理机关是吉林市民政局。按照《民办非企业单位登记管理暂行条例》、《中华人民共和国教育法》《民办教育促进法》《民办教育促进法实施条例》和其他法规的规定开展活动。接受吉林市教育委员会和吉林市民政局的业务指导和监督管理。第六条 学校地址 。

    廖***

  • 工商局没有这个要求啊。
    直接持变更后的章程,按照他们规定的程序去备案即可。
    如果真要写,那就写:原第A条第B款“XXXXX”变更为“YYYYY”。特此申请,请予以批准。

    李***