公司章程的变更程序有谁办理过?

是否要在工商备案?
需什么程序,有无规定格式,谢谢!

好评回答
    看看《公司法》有关章节就明白了,上面有详细规定。这个程序知识,你可以不求人。
    本人处理过多次公司章程变更,均是按其规定一次呈报成功。
    为妥当计,可先咨询当地工商,因有的地区还有一些地方规定。

    w***

其他答案

  •     申请 由企业按照公司、企业法人、分支机构申请提供: 法定代表人或负责人签署的变更登记申请书; 原主管部门审查同意的文件; 其他变更事项有关所需的文件、证件。 分局所 对企业申请变更事项所提供的文件、证件进行审查是否齐备和符合...

    1***