想和朋友去沧州玩一圈 大概也就四天时间 沧州有什么好玩的好吃的 亲们推荐一下?

想和朋友去沧州玩一圈 大概也就四天时间 沧州有什么好玩的好吃的 亲们推荐一下呗

全部答案

  • 好玩的市里确实没啥,可以逛逛狮城公园 名人植物园,出市里到县里就吴桥杂技大世界,东光铁佛寺
    好吃的就不少了,早餐羊肠子炸老虎等都是沧州特色。来沧州一定要吃火锅鸡,推荐永安大道上的超越火锅鸡店。再尝尝正宗河间驴肉火烧。沧州特产有金丝小枣 黄骅冬枣 奇美香肠等等。
    祝你在沧州玩的愉快

    L***

  • 著名的沧州铁狮子!也可以去吴桥杂记大世界去欣赏杂技!至于好吃的还是很多的,我最喜欢我们青县的火锅鸡了!嘿嘿!

    未***

  • 火锅鸡、驴肉火烧是必须要吃的、回民菜是沧州的主要菜系、吃正点的回民菜一定得去新开路!实惠好吃!沧州市区不大、没有啥好转悠的、要是想吃烤鱼西餐什么的、去华北八楼、逛街也在华北

    第***

  • 炸老虎就是油条里面有个鸡蛋,河间的驴肉火烧哪都有卖的,羊肚汤盐山的好喝,真什么都没有,电视上当然说好的

    罗***

  • 劝你一句,沧州没什么好玩的,还是换个地方吧!

    星***

  • 沧州没什么好玩的,黄骅冬枣早摘没了,来海兴买点虾酱回去吧,可是你们那边不缺这东西吧,铁狮子建了一个新的,不是真的,非要来也就是去吴桥看看杂技,沧州市里有个名人植物园,这大冷天的啥也没有,我劝你别来了

    罗***

  • 沧州是一个文化底蕴深厚的地方,第一天到吴桥杂技大世界,晚上到泊头住。第二天参观十里香白酒酿造基地参观,再品尝当地著名的“炸老虎”,晚上回沧州市区住。早起到民族街尝尝著名的羊肠汤,羊骨头或者牛杂汤,这是央视《舌尖上的中国》《行走的餐桌》记录的地方美食。如果是天气转暖后来,可以到南大港去感受一下湿地的美好景色,以及大洼文化。再到中捷洗一个温泉浴,并且住在那里。最后一天到黄骅港品尝生螃蟹和糟鲅鱼,也是央视上榜的美食呀!现在的季节,四天时间只能感受沧州这几个比较有特点的地方,但是更多的文化气息不可能全部感受到!欢迎朋友们有时间都多来沧州,毕竟我们还是武术之乡,还有金丝小枣和鸭梨,还是毛诗的发源地,还有古老蜿蜒的大运河,等等等等

    大***

  • 去沧州要去看一下铁狮子,商场就是华北商厦档次在这块还行,特色小吃羊肠汤,驴肉火烧也有,正宗的是河间的,特产金丝小枣,其他的就是人文了吧,也就没什么了,城市里一般都是这样的……

    李***