英国签证被拒签怎么办?

 英国签证被拒签怎么办?!

全部答案

  •   这个问题一定要放在第一个来说明。在出国签证申请中,有移民倾向通常是申请者被拒签的理由之一,而这个理由的判定尤为主观。因为签证官只要觉得你有移民倾向,就会被拒签。   那么我们如何排除申请中的移民倾向呢?   通常来说,英国签证官总是假定申请者有移民英国的倾向,即所有申请非移民签证的申请者真实目的是想要滞留在英国,所以申请人需要向签证官证明其进行访问之后会立即回国。
       签证官考察申请者是否有移民倾向,主要通过两个方面进行: 一,申请人的出国目的是否明确,考察你的归国计划是否具体;二,申请人是否有足够的中国地区真实信息,包括工作,房产,配偶,存款等。 如果申请人在英国有亲人,则需要在申请材料中交代清楚,不要因为可能增加移民倾向而选择隐瞒。

      因为隐瞒定居在英国的亲人信息,一旦被使馆查出来就非常有可能被拒签。 有亲人在英国,在申请短期签证的时候可选择申请探亲签证,宁愿提供更多其他的证明材料,也不要有抱有任何的侥幸心理。如果大家还有疑问可以看看。 好过网,他们在在使馆信誉好,还有政府背景,我老婆去年去英国找的就是他们,感觉还行,就是收费有点高了。

    匿名

  • 找到被拒原因,看再申请一次通过的概率大小再说。

    我***

  • 找原因,找到原因改善条件再重新申请。

    y***