兰州石化2015招生在哪里考?

兰州石化2015招生在哪里考试

全部答案

  •   为贯彻《国务院关于深化考试招生制度改革的实施意见》(国发[2014]35号)关于加快推进高职院校分类考试的要求:“高职院校考试招生与普通高校相对分开,实行‘文化素质+职业技能’评价方式”,落实“2015年通过分类考试录取的学生占高职院校招生总数的一半左右,2017年成为主渠道”的招生目标,在甘肃省教育厅、省招办的指导和监督下,2015年我院将继续开展单独招生改革试点工作,并积极开展甘肃省贫困地区单独招生改革试点工作。
      通过单独招生改革试点工作,进一步探索高职教育多元化选拔录取机制,选拔一批适合高职专业学习和具有创新精神、专业潜质的考生进入我院学习,为社会经济建设培养高素质技能型人才。   一、基本概况   【学校名称】兰州石化职业技术学院   【学校代码】10838   【学校地址】甘肃省兰州市西固区山丹街1号、1539号 邮编:730060   【办学类型】公办普通高等学校   【学院概况】兰州石化职业技术学院始建于1956年,其前身为石油部和化工部直属的两所国家级重点中专(兰州石油学校、兰州化工学校)和原兰州炼油化工总厂、兰州化学工业公司的两所职工大学(兰炼职工大学、兰化职工大学)。
      1999年,经教育部批准,学校改制为兰州石化职业技术学院,成为甘肃省第一所独立设置的高等职业技术学院。2006年,学院被教育部、财政部确定为28所首批国家重点建设的示范性高等职业院校之一。2009年,学院通过教育部、财政部验收,成为全国首批、甘肃省第一所国家示范性高职院校。
      2010年,经甘肃省政府批准,在学院挂牌成立了甘肃工业技师学院。

    不***