谁告诉我,北京欢乐谷在哪里?

全部答案

  • 北京市朝阳区东四环四方桥东南角

    骨***

  • 从东三环十里河坐680公交车直达。

    监***

  • 北京市东四环小武基北路

    良***

  • 线路1: 从西潞园出发,乘坐917路快车(房山)下行(房山汽车站-天桥汽车站),到天桥汽车站下车,在友谊医院换乘34路下行(虎坊桥路口东-孛罗营),抵达厚俸桥.约54.31公里 线路2: 从西潞园出发,乘坐917路支3下行(河北庄-天桥长途汽车站),到天桥长途汽车站下车,在友谊医院换乘34路下行(虎坊桥路口东-孛罗营),抵达厚俸桥.约54.43公里 线路3: 从西潞园出发,乘坐917路房山下行(房山汽车站-天桥长途汽车站),到天桥长途汽车站下车,在友谊医院换乘34路下行(虎坊桥路口东-孛罗营),抵达厚俸桥.约54.5公里 线路4: 从西潞园出发,乘坐917路快车(房山)下行(房山汽车站-天桥汽车站),在六里桥东换乘6路上行(六里桥东-北京游乐园),在北京体育馆换乘41路下行(东单路口南-北京华侨城),抵达厚俸桥南(北京欢乐谷).约51.77公里

    潇***

  • 北京在大兴有欢乐谷。

    匿名

  • 北京市朝阳区东四环四方桥东南角
    如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

    神***