怎么就有那股动力呢?

人是需要接地气的,就会有灵性,你是一个80后接地气的诗人,作家;摄影家·····都说80后的人不会吃苦,只会享受,而你却有着80前的拼搏与奋进!你,怎么就有那股动力呢?

全部答案

  • 说的好!接地气。80后其实是个过渡的年代,吃过苦却享受不了幸福,比如说我们小时候,人家大学分工作分房子。到了我们上大学的时候,人家小学啥都免费,还有餐补,而上个大学出来面临着工作结婚等等都需要自己解决一切,所以我们被现实折磨的只有靠自己了~