战争之王潘森和赵信哪个更强力一些?

全部答案

  • 买赵信吧本人有潘森有赵信,感觉潘森前期那人头很行,被动技能在前期就可以越塔杀人,不过后期,对方装备上来之后,就难说了,不过有操作技术的话,前期单中快速升级压制对方的话,也还过得去,很考验技术
    赵信的话,比较无脑,不需要太高的技术,顺风的话,一场下来20没问题,和蛮王一路的货高物理输出,顺风红叉黑切血剑无尽再买个女妖无敌了,逆风是可以出冰锤有攻击有加血有减速,赵信很吃装备,尽量多打钱。
    潘森到后期只能拿助攻了,三连打完后,对方快死了,自己也快了,队友来补刀,不过潘森的大技全球支援在团战时很管用,就是释放时间长点,得有提前判断,有一次我直接飞到人家家里,感觉很爽。
    我近期刚买了蛮王,正在兴头上,现在超烦诡术,还没放无尽怒火呢就直接秒了,实在是悲哀了点劝你还是买赵信吧,潘森实在是有点弱了

    陈***