尼克拉斯凯奇《战争之王》中?

在影片中那个警察开的是什么飞机去截击尼克拉斯凯奇的运输机?

好评回答
    不是苏霍伊,是美国的F-5虎战斗机,这个我记得比较清楚,不错的电影,别老骂中国卖非洲武器,美国自己也要好好想!

    大***

其他答案

  •   捷克L-39。
    L-39,绰号“信天翁”(Albatro),是由捷克沃多乔迪(Aero Vodochody)航空公司研制一种高中级教练机,也可作为轻型攻击机使用。在教练机中,L-39的名声并不小。苏联空军曾把它作为主力教练机,至1993年底L-39各型别已生产2800多架,并出口到世界上15个国家。
       L-39是L-29的后继机。L-29也曾为华约广泛。L-39价格低廉、可靠安全、生存力强、易于维护,用途广泛。既能对学员进行中级飞行训练和初步武器训练,也配备有高级飞行训练用的设备,还可作为一种轻型对地攻击机使用。在欧洲、亚洲、非洲和美洲的16所军事飞行学院的训练实践表明,L-39具有良好实用性和适应能力。
       L-39研制时共制造了7架原型机,其中02号机于1968年月进行了首次试飞,1972年开始批生产,1974年正式在捷克空军中服役。该机出口到苏联、民主德国、伊拉克、阿富汗、保加利亚、匈亚利、古巴、利比亚、叙利亚等国。台湾曾有购买这种教练机的意向。
      下图为苏军的L-39。 L-39采用了耗油率低的AL-25TL涡轮风扇发动机。该机进气口位置较高,有防护装置,增强了抗外来物撞击的能力。L-39易于操纵,在轻型螺旋桨飞机上受过基础训练的飞行学员可直接驾驶L-39,这是L-39的一大优点。
      L-39在恶劣的气候或高温多尘等环境中都能保持其良好的性能。总的来说,该机可靠性高、易于维护、便于保养,有较长的服役寿命。 L-39外形简洁,小巧轻盈。机身结构分为前后两段,前段又由3部分组成,依次为层压玻璃纤维机头罩、增压座舱、燃油箱和发动机舱。
      后机身能快速拆卸,方便了发动机的维护和保养,发动机在3小时之内就能拆装更换。机翼为悬臂式下单翼,每侧翼尖上安装有固定油箱。翼下有空速管和武器挂架。双缝襟翼和副翼之间的后缘有整流片。 L-39装后掠垂尾,平尾为悬臂式。两个半圆形的进气口位于机身两侧机翼前缘的上方,可避免前轮扬起的砂石和进气流卷起的异物吸人发动机。
      L-39的起落架是可收放的前三点式,能够在恶劣的工作条件下使用,在稍做修整的跑道甚至草地都能安全起降。主轮采用液压盘式刹车系统并具有防滑装置。向前收放的前轮有减摆器。L-39的座舱位置较高,使飞行员有良好的视野。座舱内配置了两个VS-BRI火箭弹射座椅,可保证飞行员在时速150千米到最大飞行速度,高度从0至升限的飞行范围内安全离机。
       AL-25TL双转子涡轮风扇发动机最大静推力为1687千牛。发动机装备有应急备份的液压机械控制系统,通过4个铰接点与机身结构相连,在后机身拆开后可快速拆卸。该发动机在地面时由空气涡轮起动机起动,其压缩空气由辅助动力装置供给。在空中发动机由辅助动力装置,也可自行再起动。
      AL-25TL风扇发动机的函道比为2,耗油率是569千克/千牛·小时。L-39机身内有5个油箱,翼尖有两个固定油箱,两翼下可吊挂副油箱。 L-39的气密座舱盖由头部隔舱内的压缩空气瓶提供气密能力。座舱内有增压和空调系统,装备了自动压力和温度调节器,并配置有氧气面罩,以用于高空训练飞行。
      L-39座舱风挡玻璃和两个进气口的除冰装置通过从发动机压气机引来的热空气实现除冰。此外L-39还有抗过载系统,该系统可保护飞行员在高过载情况下身体不受到损害,通过自动调节压力的抗荷服来实现这一目的,这在高级教练机上显得非常有用。L-39的座舱装备了集成电路数字式导航/攻击电子系统。
      这种带有平视显示器的系统改善了飞行员的工作环境,提高了飞机在所有飞行状态,例如在空对地以及空对空攻击中的驾驶性能。前座飞行员的视景和平视显示器上的各种数据通过电视摄像机记录并被显示在后部教员舱的多功能显示器,以利于教员的及时指导和纠正。其他机载设备主要有:RV-SM无线电高度表;LPR80(LUN3520)通讯系统;KXP756无线电应答机等。
       L-39的武器包括机腹吊舱内的一门GSH-23 23mm机炮(备弹180发),翼下的4个外挂点可吊挂多种炸弹、空地火箭、空空导弹等。 L-39飞行中两次故障间的平均时数超过300小时。每机在一小时内成功起飞的架次概率为99。6%。L-39机身设有许多检修门,这种检修门均为快卸口盖,能够迅速拆装,并设在便于接近的地方,采用简单的维修设备就能在野战机长对飞机进行检修。
      飞机的各个部件都有很好的互换性。机体的大修时间为2000小时,发动机的大修时间是1000小时。飞机的服役寿命是6000小时。 L-39有下列改进型别:L-39C是基本教练型,有两个外挂点;L-39V 单座拖曳靶机型,用于高射炮兵的训练;L-39ZO,机翼加强,用作武器训练;L-39ZA是对地攻击/侦察型,机身下有机炮吊舱,加强的机翼下有4个武器挂架;L-39ZA/MP装备了西方电子设备和平视显示器,是一种多用途型号。
       ZA型(下图)为串列双座,可进行所有机动飞行、攻击和投弹训练,并可完成一定的攻击任务。该型机翼下有4个武器挂点,装备有GSH-23机炮和带有平视显示器的现代航空电子设备。 L-39座舱 L-39最新的改型为L-59(下图)和L-139(下下图)。
      L-59即L-39MS,是改进的高级教练型,换装了新的发动机和电子设备。L-139安装了美国的航空电子设备。 2002年1月捷克空军成功进行了从L-159高级教练/攻击机上发射美国雷声公司AGM-65B“小牛”导弹的试验。L-159是L-39、L-139系列的最新改型,增加了“小牛”导弹的使用能力后对外销能力大有帮助,且也有助于捷克作战飞机进一步融入北约武器系统。
      实际上L-159电子系统集成制造商就是美国波音公司。波音提供的成套电子设备包括一个平视显示器HUD、多功能显示器、前上方驾驶仪表板、装有雷达高度表的内嵌式GPS/惯性导航系统、Dynamic Controls公司的外挂物管理系统SMS、大气数据计算机、数据传输系统、超高频/甚高频无线电收发机和霍尼韦尔敌我识别系统。
      因此L-159已经具有了世界先进轻型攻击机的部分特点。 2002年4月30日,沃多乔迪公司宣布已在法国Cazaux试验靶场成功完成了L-159所有必须的武器试验。该公司称,L-159原型机No。5832号试验投放了14枚炸弹(包括集束炸弹),试验结果令人满意。
       2002年7月捷克国防部进一步强调了其对Aero Vodochody公司L-159项目的支持,表示对L-159双座和单座型非常满意。目前波音公司也积极参与了L-159的推销工作,提供了基础培训、模拟器培训等服务。捷克空军为满足加入北约的要求,已开始扩大培训工作,包括提高驾驶员熟练程度和认证型号资格,预计需要较多的符合北约标准的L-159。
      目前捷克空军和Aero Vodochody公司都极力以北约标准来推进L-159的工作。 基本技术数据 翼展 9。46米 机长 12。13米 机高 4。77米 机翼展弦比 (包括翼尖油箱)5。2 机翼面积 18。8平方米 主轮距 2。
      44米 空重 3440千克 正常起飞重量 4720千克 最大起飞重量 5670千克 载油量 (机身油箱) 824千克 (翼尖油箱) 156千克 最大平飞速度 755千米/小时 最大爬升率 22米/秒 爬升到 5000米/6分钟 实用升限 11500米 航程(带副油箱) 1800千米 续航时间 4小时 起飞滑跑距离 400米 着陆滑跑距离 930米 。

    祈***

  • 那飞机应该是捷克斯洛伐克生产的吧

    方***

  • 应该不是美国的F-5,因为飞机的外形与F-5有明显差别,另外,F-5F的机关炮也不在机身下方吊装着,是埋装的。
    应该是苏联/华约生产的L-39型战斗教练机,首先这飞机是下单翼结构,其次尾喷口的设置是左右分别在机身中梁的下方两侧,这和F-5的尾巴截然不同。
    另外,那飞机的屁股上喷涂的是俄罗斯飞行军徽,不知道这编辑怎么想的!

    王***