一个中专生学会计专业的发展如何?

全部答案

  • 楼主,我也是会计专业的学生,就业前景还是不错的,你只要掌握基础知识扎实,多考几个证书,毕业找工作还是比较容易找工作的。工资的话还比较好,像我们最低都有2000,高一点就2500包吃包住!刚出来这样算是好了!怎么说呢?会计这份工作不像销售那样,风光一时,大起大落。会计这一生都比较安稳,不会大起大落。毕业后如果你运好的话,进入比较大的企业,一开始起点高的话,以后跳槽去小企业的话很容易!工作个两三年的时间,你也知道在大企业你会学到很多东西,但是就是没有发展的机会!不过就看你有没有那个能力和机遇了。希望可以帮到你!

    姜***

  •   没用。大都要本科学历###要相信天生我才必有用……一定会有用的,加油。###肯定有用啊!不管什么学历只要有证都好使的。###会的随时充时自己、机会是给有准备的人的、要相信自己###有啊!本科生出去也和你一样是初级技工!只要勤奋!###准确说,没用,###有用啊,会计证很有用啊,相当吃香了,而且出来你可以干三种职业,会计证考下来,每月工资最低3000…###很难说:如果他找的工作和学的这个有关的话就会很有用的,可如果找的工作和他学的这门课没关的话就会没用的,###没有很大用,先不说现在大专会计多的是,就中国的那些大小长,那个厂的会计很多?都很少,一个厂顶多有几个,而她们的各方面都是顶尖的,###学完之后,考自学大专或者本科证是很必要的,现在还是很重文凭的,我们也不明眼人说瞎话,###可以找到关系搞个小班上上也不错。
      。如果周围没有这个关系圈。最好还是学点实用的吧###公说公有理 婆说婆有理 自己喜欢这个行业就行 ~~~ 无论怎样 ,学则有用~自己的前途是由自己的擅长变化而变化的 !努力啊~###有用、只要你努力、中专生照样比大专生好、。

    你***