你能忍受公公一个月不洗澡和洗衣服?

 你能忍受公公一个月不洗澡和洗衣服吗

全部答案

  • 确实挺让人接受不了的,尤其现在天还这么热,一天下来都会有汗味的,宝妈注意语气和态度,让他觉得自己是孝顺公公,帮公公洗的

    K***

  • 要是不住在一起就无所谓啊,如果住在一起的话我觉得受不了,衣服又不用他洗 让他换下来用洗衣机或者是婆婆给他洗都可以啊,

    张***

  • 不可以的,就是一天不洗我也觉得脏啊,在深圳一年四季都是比较高温的。衣服我会叫他换了拿到洗衣机去洗。

    强***

  • 大热天的,我就受不了啦,整个屋子都会有臭味吧。

    b***

  • 不能.冬天都不行不要说这夏天.天啊,真的什么人也有,忍耐力真好.亲让老公与公公说说吧.太不卫生了

    孔***

  • 不能,可以让老公说一下的呀。要不,就让你老公主动提出,带他去澡堂洗澡去。他不干净,那么对孩子也是不好的。

    爱***

  • 因这样抱宝宝的话我更不愿意给公公抱,以前不住在一起 我当没看到,可现在住在一起了烦的呢,我老公家有个三个兄弟,我老公排行老大,可他的兄弟弟媳妇们还说我不好,真的气死了,说我对公公不孝敬,

    据***

  • 你这话最好别和兄弟老婆说。穿到公公耳朵里不一定变成什么话了呢,自己留个心眼

    宋***

  • 恩,不 过最近吧我老公不在家,我呢在家和公公也在,公公好象说我不对我听到了呢

    胡***

  • 不住一块儿,爱怎样怎样,如果住一块,让老公劝一下

    宋***

  • 如果是不住在一起的话,管他那么多呀.亲真的看不过眼的话可以叫你老公说说吧.

    粉***

  • 受不了,那样的话就难受死啦

    无***

  • 应该可以忍受,始终在一起的时间短,没有什么接触。可能老人就是这么一个习惯,不好改掉吧。

    强***

  • 哎,说实话公公嘛他生活他的你生活你的,要是抱宝宝的话呢确实,肯定有味道了,我的话真不能接受,要是不在一个房屋下住还好了,毕竟是多年养成的习惯吧

    梦***

  • 呵呵,那就提一下建议啊!!

    s***