我老公到底还爱不爱我我和我老公现在分开了 因为上年经常吵架 刚开始他自己颓废后来一吵架干脆几天不回家也不上班 他也从来不顾及我的感受 有时候在家他会和我分床睡只要我主动找他我们俩就好了 很多次我都和他爸妈说了要离婚 大年初一又吵架了他爸也帮他说我 我就带着女儿走了说不过了 后来他爸妈意思也是离婚 从那到现在我都没有回去过 我也跟我老公说我随时都可以准备离婚 刚开始他也说离婚但是现在我老公什么也没有说 打电话他也接但是也没多聊就是我安排他好好照顾女儿 但是从我出来他没有主动联系我 我不知道他现在想不想离婚也不知道他心里还有没有?

 我老公到底还爱不爱我我和我老公现在分开了
因为上年经常吵架
刚开始他自己颓废后来一吵架干脆几天不回家也不上班
他也从来不顾及我的感受
有时候在家他会和我分床睡只要我主动找他我们俩就好了
很多次我都和他爸妈说了要离婚
大年初一又吵架了他爸也帮他说我
我就带着女儿走了说不过了
后来他爸妈意思也是离婚
从那到现在我都没有回去过
我也跟我老公说我随时都可以准备离婚
刚开始他也说离婚但是现在我老公什么也没有说
打电话他也接但是也没多聊就是我安排他好好照顾女儿
但是从我出来他没有主动联系我
我不知道他现在想不想离婚也不知道他心里还有没有我

全部答案