有谁去过云南,求攻略[书呆子][书呆子?

有谁去过云南,求攻略[书呆子][书呆子]

全部答案

  •   前段时间去了丽江 住在古城里 比较偏的一家客栈 不过很幸运是本地人开的 省了很多钱 老板会告诉哪些地方可以去 哪些最好不要去 比如玉龙雪山这个季节最好不去了 雪都化了只能看石头山 除非登顶 如果住古镇的话 不要住太热闹的地方的客栈 晚上酒吧很吵 还有客栈隔音都很差的 束河古镇很不错 比丽江古镇卖的东西要便宜一些 古镇上会卖一些特产什么的 可以尝尝鲜 像鲜花饼这样的 其实不是土特产 都是外地人骗外地人的 在那边做生意的99%都是外地人 我06去的时候和前段时间去 完全是两个样子 现在过于商业化了 相比之下大理会好一些 丽江古城里的酒吧挺好 很热闹 好多人是冲着艳遇去的〜丽江是最好的艳遇之地〜但是酒太贵了 泸沽湖记得要去 真的值得一去 好美 香格里拉真的没必要去 浪费时间 西双版纳可以去玩玩〜还有拉市海和茶马古道 骑骑马也是一番享受 但是第二天会腰酸背痛 还有 客栈最好提前订 那样你们到的时候一般会派车去机场或火车站接你们的 。

    瑶***

  • 云南很大景点很广,自助游有三条线,看你想去哪玩,时间多长,才能确定肿么玩。

    流***

  • 跟团去的,不好意思!不过飞机场附近的沃尔玛旁边有家店的鸡丝饵丝蛮好吃的!

    P***

  • 自助游的话,去马蜂窝找

    偶***

  • 我的意见是 以丽江古城休闲为中心 去束河 玉龙雪山 香格里拉 虎跳峡等地游玩

    繁***

  • 要看你有多少时间,时间长,可以玩的更全面,要是时间少的话你就只能走走主要的景点了。另外要看你是准备跟团还是自由行,要是跟团的话可以省去好多麻烦,缺点就是跟团自由上有一定的限制,优点是省钱,麻烦少,什么都已经帮你安排好了。另外,不一样的时间去云南的话,那个价格,各种消费也是不一样的。比如最近8月份去云南,因为最近云南旅游属于旅游热,所以去的人比较多,机票,酒店,车票等都会有比旅游淡季要高一些。
          另外要跟你说的是,据我了解,走大理—丽江—香格里拉—腾冲这样的线路的话,跟团(一个团)是不可能的,因为一般都是大理、丽江、香格里拉就完了。要是你还准备走腾冲的话那你就要重新找家做腾冲那边的旅行社。所以要是你准备把你说的那几个地方都走完的话建议你选择自由行。要是你想了解的更多的话建议你找一家旅游网站先咨询一下。

    直***

  • 我去过,攻略网上多的是,就是西双版纳,大理、丽江、石林是必去的其他的个个选择吧。

    风***

  • 攻略不是在这里三言两语能说清楚的,你可以专门查查路线哦,我之前是昆明、楚雄(恐龙之乡),大理、丽江这样来的

    梯***

  • 网上有很多各种时间段的攻略  5日  7日  10日  12日==很多攻略都还不错

    中***

  • 推荐蚂蜂窝旅游攻略

    山***

  • 丽江  香格里拉  必去的

    小***

  • 直接飞到丽江,然后根据自己喜好 跟散团玩吧,亲点有用喔,这是对我回答最大的鼓励,谢谢!

    主***