说什么给别人介绍的对?

邻居女的泼妇,男的离家近1星期,男的是不是有外遇啊,因为这男的曾经晚上那么晚带回来一女的,说什么给别人介绍的对象

全部答案

  • 那是被人家的家事,我们也不好说什么吧?毕竟是局外人不了解他们到底是怎么回事的。不过女的不能像泼妇一样对待,那样会让老公离自己越来越远的,

    为***

  • 這裡問關於寶寶的問題吧

    章***

  • 肯定有外遇,给人家介绍对象那么晚了带回自己家,是有病啊

    美***

  • 可能会是外遇 他说给别人介绍的对象只是掩人耳目 他家老婆不在家吗 他怎么可以随便带女人回家 这男人对家太不负责任了 难道偷腥的刺激 哎  祝大家幸福

    俄***

  • 应该是有外遇吧。我觉得是不是男的受不了自己的老婆了,所以才会有外遇的。

    胡***

  • 按正常的想法就是外遇,又不是说以前就认识的好朋友,带回家干嘛

    失***

  • 这个不知道,不过我知道别人家的事还是少问比较好。

    喇***

  • 这事很难说的,那么元带一女的回家很可疑的,不过别人家的事情,就当是饭后谈资了。

    彭***

  • 应该是外遇吧,那么晚

    我***

  • 那么肯定是因为男人有外遇的情况下所以不回家的一般男的如果变心了那么以前的爱过的女人在他面前好像就是一种侮辱了

    世***

  • 亲,你不要太管别人家的闲事了,管好自己就行了,经常在意别人家的事可能会惹来祸根哦。

    周***

  • 。。。这年头,真是林子大了什么鸟都有

    章***

  • 别人家的闲事和自己也没关系吧,是吧,不要管他们

    钱***

  • 林子大了什么鸟都有 哎

    销***

  • 可能受不了泼妇,找个吧!社会什么人都有

    花***

  • 呵呵,肯定是外遇了,那么晚有介绍对像的吗?

    以***

  • 可能是 我是我是男的我也接受不了泼妇的 早就跟他离婚啦

    家***

  • 也许吧,为什么这么关心人家的隐私呢

    距***

  • 这个不清楚 你没有说清楚啊!

    老***

  • 泼妇好吓人的 不过晚上把别的女人领回来的也不是什么好男人 只够配泼妇

    听***

  • 这个很难说,别人家的事不好说

    章***

  • 一个男的,晚上带女的回来就不正常了,还说些冠冕堂皇的理由,在遮掩着什么呢,肯定有问题的。

    C***

  • 也许是吧,这个也不好说 咱们总不能因为邻居是泼妇 他老公不回家就判定他老公有外遇吧。。。需要其他的证据啊

    w***

  • 晚上回来一女的,想想都知道了。

    假***

  • 晕,这不知道哦,好八卦啊哈哈

    落***

  • 大半夜的带个女人回来非奸即盗呀!这个社会越来越乱了。还是看好自己的男人吧,

    你***

  • 男人都很花心,不会有猫不沾腥的。

    贾***

  • 给别人介绍的为什么带自己家里来?我觉得很奇怪呢。不过这些事情,也很难说清楚

    甩***

  • 这年头,啥事都不好说了,管他呢!自己过自己的日子,别人的事不管为好!

    小***

  • 有可疑 一般好男人不该那么晚带个女的回来

    戴***

  • 男的肯定是有外遇了,给别人介绍对象也不用晚上带到家里来吧,肯定有问题的

    想***

  • 男的有外遇了    这都是他们的借口啦

    M***

  • 有可能是不正当关系,大晚上跟谁介绍啊

    A***

  • 肯定有外遇了要不怎么那么长时间夜不归宿呀,一旦男人走这条路很难回头。

    张***

  • 不要管人家的闲事,清官难断家务事。

    张***

  • 这个和你有什么关系呢,难道你和他家有过节吗,看热闹的吧

    阎***

  • 这样男人不要也罢,臭男人们,女人每次都是受伤的人

    吃***

  • 让她找她老公问清楚 呀,跟你诉苦有什么有呢,不会是叫你去问他老公吧

    怅***

  • 小样!咱不要这么八卦呀。

    h***

  • 别人家的事少管,她来找你诉苦听听就好了

    z***

  • 那个女的也太没有用了,连自己的男人在外面做什么都不知道

    屋***

  • 这种男人一定不喜欢自己的老婆的哪,不过当女人不要过分的喜欢骂人,要不自己家的男人出去找女人,还说是老公的不好其实是自己过分导致男人在家中呆不住了,才会出外找外遇的。

    遗***

  • 如果有外遇的话,带回家也太冒险了吧,要么就是色胆包天了

    深***

  • 亲还是管好自己家的事情就好了,何必去关人家的闲事呢?

    赵***

  • 男人带女人会家。一般都是有企图心。

    l***

  • 有可能是,现在什么事都是 有可能的,男的在家娶了个泼妇,威严扫地,所以出去找女人很正常的,外面的女人都温柔啊。

    徐***

  • 觉得那么晚了还要带女的回家的话,真是有点可疑啊,什么给别人介绍对象啊,有疑点啊。

    黄***

  • 管好自己的生活,管别人干吗?

    害***

  • 那也是邻居家的事我们也不好说什么的,就是男人要是经常带回女人就有可能是外遇了,叫你的邻居做好准备

    赵***