怀孕36周·九个月还能做长途车吗?

姐妹们,帮帮忙出个主意吧!怀孕36周·九个月还能做长途车吗? 因为我的爱人老家在南平松溪,现在跟老公在泉州工作上班!老公要我快生的时候工作才能得空,,,老公说我可以提前两个月回老家坐车不会累,可是我不想离开他!   因为我觉得女人怀孕期时光很短暂 宝宝又一天一个样,这样的经历很珍贵夫妻一起比较有意义;同时因为在老家地方小没有地方逛(老公不在家我地方又熟又没有亲戚),跟婆婆又只是过年的时候简单相处今天。  好怕不适应...会不开心对宝宝又不好........    姐妹们可以帮帮我如何处理这事情吗?谢谢了! !  !

全部答案

  • 最好是不要做了!应该就快生了吧!

    玉***

  • 我感觉你不要为了自己的情绪影响了宝宝 无论在哪里和谁在一起都要适应的 毕竟都结婚了 以后又了宝宝总不能依靠在老公身边吧 为了 宝宝的安全 建议你早点回家啊

    划***

  • 宝宝还是自己带的亲,长期不在身边会有隔阂的,再说怎么大的肚子做长途车很容易早产

    李***

  • 没关系的,没有对宝宝不好. 我七个多月的时候还做汽车去游玩呢,生宝宝的前一天,我还去爬山了,结果因为我的活动量大,宝宝生的非常顺利.

    查***

  • 那就在你老公上班的地方生宝宝

    丹***

  • 宝妈~调节好自己的心情~

    小***

  • 可以把婆婆接过来照顾你啊,,36周了,坐长途车有点危险的

    叶***

  • 哪没办法了,你在老公这边生孩子没人照顾也不好,要不就在老家等宝宝有6个月了再抱去老公那一起生活呀,因为照顾宝宝是非常累的事情。

    多***

  • 那你可以让你妈妈来照顾你啊,是在不行的话请个月嫂,有经验的月嫂照顾也不错的

    烟***

  • 最好不要太冒险,如果时间不长还可以考虑,月份太大了

    A***

  • 亲,我觉得你说的非常有道理,怀孕这样的经历珍贵,夫妻一起比较有意义,所以我觉得你还是不要回老家。其实到生的时候你老公就有时间了,这就没有问题的。在生之前,只要你自己多注意,没什么的,到预产期那几天,你就多多留心,一般从发作到生小孩这之间还是隔很长一段时间的。

    巴***

  • 开心一些,对宝宝好,只要是对宝宝好的事情都要学会接受,慢慢就适应了,我的情况也差不多,每天对孩子都会多一些期盼,调整好自己的心态,提前一个月的时候可以坐车的

    王***

  • 肯定和婆婆在一起不适应 还是不要回去了让婆婆过来伺候你月子吧

    王***

  • 我情况跟你接近。我是没有回婆婆家就呆在老公身边的,我是觉得怀孕生产老公一定要在身边才能体会到我的不容易,并且他要付出才会珍惜。你可以跟你老公说让你婆婆过来泉州就得了。

    毛***

  • 哎,一定要回去,只能小心点了,9个月了怕坐车太累,万一临产怎么办啊?到时候一定要打电话叫呢婆婆来接 或者叫呢婆婆来接你,有熟人的话,叫他送你回去也好啊

    年***

  • 后三个月尽量避免远行颠簸 容易早产

    孔***

  • 孕后期了,最好不要,如果一定要坐的话可以先去咨询下医生。

    心***

  • 建议还是呆在老公身边吧,老公不在守着不太熟悉的婆婆。生活习惯等各方面都会有许多矛盾和问题,会是你很抑郁,不利于宝贝成长和你的健康的。

    w***

  • 没事啦回去了放宽心哦路上小心啊

    朱***

  • 为了宝宝和你自己的健康还是早点点回好了

    太***

  • 和婆婆在一起确实不如和老公在一起自在,尤其是坐月子期间不可以不开心,会影响宝宝和自己以后的生活!如果长途车超过6个小时,建议换种交通工具或者请老公请假回家陪伴你!毕竟生产的时候有老公陪伴是一种心理安慰,有助产后情绪恢复!

    你***

  • 主要看你的身体啦  我那时也是最后一个月回家  坐三个小时的   南平到泉州的 现在基本都是高速   你如果觉得走路不会很笨重之类的问题应该 不大    再者 如果要和老公一起的   就在泉州生啊   像一院  二院都可以  把你婆婆接过来   照顾方便  也可以天天和老公一起   只是 坐月子吃自己家养的 会比较好   而且花费也小

    韩***