我是否被下了符咒,如何破解

以前与楼上邻居与生过口角,后来,老是半夜被邻居与他家亲戚的说话中惊醒,现在甚至能被女的咒语声惊醒,这是怎么回事,是我心理作用吗,还是被下了符咒,晚上老不让我睡觉。

好评回答
    很明显,你被诅咒了
    方法很简单
    用尖刀刺破你的颈动脉,将流出的血混合粪尿,鸟粪和硫磺、砒霜若干,空服即可。

    1***

其他答案

  • 心理作用是很重要的一方面,不要太疑神疑鬼,很多?|西是我??想?淼模悴话阉?回事,自然?u?u就?玫模灰欢ㄊ潜幌铝酥洹?
    退一步講,如果真的被下咒了,也不必緊??,在佛教中有很多陀羅尼?猩衿娴男Ч信e如下:
    1、楞?乐洹4酥淇善埔磺兄湓{,念心咒即可。(梵音)嗡 阿拿咧阿拿咧 維夏達維夏達 盤達盤達 盤達你盤達你 外拉 乏及喇叭呢 怕都 ??勃?姆 怕都 司哇哈
    2、大悲咒。
    3、一切如?硇拿孛苋砩崂??篋印陀羅尼
    ?可以在身上佩戴楞?乐洹⒋???V博?情w善住秘密陀羅尼等咒?,這些網上都是可以搜到的,打印出?砭托辛恕?
    另外,要注意善念善行,否?t持咒亦?o效果。跟?居吵架本?砭褪且蛟?好好?曰诘模詈媚艿狼负徒狻?
    祝您早日恢?驼5纳睢?

    林***

  • 念:安。阿那力。毗舍提。皮辣跋舍辣陀利。盘陀盘陀你。跋蛇辣,谤尼泮。虎信都卢瓮泮。莎婆诃。不可吃五辛,肉蛋,烟酒才有效。首先你必须是个正直的人才行,若是自己有错,你必须想人家去忏悔,否则就是念这个咒也无济于事,而且很可能会更倒霉,有奇祸之报。一切都是凭道行的,你那个邻居是佛门的居士还是道家修炼的人呢?若是,怎末会无缘无故害你呢?望你好自为之。

    事***

  • 应该是心理作用。
    其实,想想也很容易明白,符咒即使有,也不是随便什么人都能使用和掌握的。你不会这些东西,那位邻居也应该不会。
    顺便多说一句,符咒属于巫,在中国古代也只有很少人接触,在以后的道教中,也不是所有道士都会,只有一个派别会使用符咒。更不用说民间随便一个人会这种东西了。因此,虽然传说的很神秘,实际上也仅仅在传说中。

    朝***

  • 唯一的破解办法是不信这些胡说八道;否则你一辈子没好日子过。

    1***