一天一次可以吗?

我把半个蛋黄加在奶粉里,一天一次可以吗?

全部答案

  • 蛋黄添加最开始由八分之一至四分之一,一次比一次多加一点,直至整个蛋黄,加奶粉里可以的

    赵***

  • 还是两天一次好。。。

    赵***

  • 那要看宝宝多大了  根据宝宝的成长情况酌量添加

    杨***

  • 是可以的

    梦***

  • 可以的
    蛋黄很容易盯人的
    妈妈要特别小心

    黄***

  • 亲,是可以的,我家宝宝小的时候我也这样做过。

    钟***

  • 可以,但如果是刚开始吃蛋黄就不要太多了四分一就行了如果已经吃过一段时间就不怕

    王***

  • 要是是放在奶粉里用勺子喂的话没事的呢 但是呢要是放在奶粉了给宝宝吸着喝的话就最好是不要的呢 奶粉还是单独吃的吧

    汨***

  • 宝宝多大了呢 一般宝宝是四个月以后才可以慢慢的添加蛋黄的呢 刚开始是添加八分之一的呢

    刘***

  • 当然可以了  或者可以加在米粉里面也行的

    想***

  • 宝宝如果有四个月以上,那就没问题的,可以添加半个蛋黄的,初次添加要适量,以免宝宝肠胃适应不了。

    朱***

  • 这个是可以的,但是前提啊宝宝四个月了才能加蛋黄哦。一次不要吃太多了先观察宝宝的便便正常才可以继续加的哦

    广***