咋回事?宝宝马上半岁?

宝宝马上半岁,昨天下午吃半个鸡蛋黄加奶粉个,今天上午又吃半个鸡蛋黄加奶粉,上午吃后就拉肚子,咋回事?

全部答案

  • 亲爱的,宝宝可能是消化不良引起的,这也没事的,给宝宝吃一些健胃消食口服液,鸡内金,妈咪爱,益生菌,可以帮助消化,调理调理很快就会好的,你也不要太担心,

    浪***

  • 宝宝消化不良,肠胃吸收不好就会这样.明天减点蛋黄的量看看吧.让多喝水.拉肚期间最好是吃辅食小吃奶,这样好得快.妈咪爱可以让吃哦

    黄***

  • 宝宝才半岁啊,才刚开始添加辅食,怎么可以一次这么多呢

    心***

  • 亲,奶粉和鸡蛋不要同时吃哦,吃了就会引起拉肚子的哦,最好是早上给宝宝吃点小米粥加个鸡蛋黄,这样吃就不会的了

    张***

  • 亲爱的,宝宝可能是消化不良引起的,这也没事的,给宝宝吃一些健胃消食口服液,鸡内金,妈咪爱,益生菌,可以帮助消化,调理调理很快就会好的,你也不要太担心,

    M***

  • 吃的太多。先停掉辅食,等宝宝肚了好了再加,鸡蛋黄一次半个都嫌多,半岁不到的小宝宝,吃奶的娃,能够吃多少固体食物。

    s***

  • 刚开始加蛋黄我们都是一个星期2次 每次一半

    身***