蛋黄能加在奶粉里给宝宝喝吗?

全部答案

  • 是指蒸水蛋吗?现在就可以吃的了。

    愤***

  • 也不是不可以的,但是蛋黄加到奶粉里面,两者是很难相溶的,蛋黄是会浮在了奶粉上面的,宝宝也不是可以完全吸得到的呀。最好是用一点白开水兑开蛋黄,调成糊状,直接喂给宝宝吃就可以了。

    断***

  • 当然可以啦,由少到多慢慢来。

    花***

  • 不建议的啊,想着就有点恶心的啊,建议是可以给宝宝直接喂的啊,你蒸蛋很嫩的话宝宝是可以直接吃下去的啊~

    晴***

  • 这个可以的,一开始喂辅食的时候可以把蒸熟的蛋黄,里面加一点奶粉,兑点水,弄成糊给宝宝吃

    最***

  • 最好还是分开吃可以用温水稀释了给宝宝吃的还有营养的,经常吃的话宝宝也会腻的,可以吃点果泥,鸡蛋糕,奶豆,米粉,宝宝多喝开水祝你快乐

    杨***

  • 最好还是不要哦,分开来吃比较好,以免会互相破坏里面的营养成分,另外蛋黄很容易引起过敏的第一次添加。宝妈要适量一些、

    R***

  • 蛋黄最好8个月以后再添加,早了不利于宝宝肠胃发育,每次吃四分之一个蛋黄

    李***

  • 可以啊,不过蛋黄要先弄熟哦。

    七***

  • 蛋黄最好是单独吃哦,可以给宝宝煮熟了用水调成糊状的喂,这样可以方便观察宝宝吃下蛋黄后的反应,感忽而混在奶粉里味道会很不好的,宝宝不一定爱喝

    情***

  • 可以是可以,不过好像不太好弄吧,宝妈可以把蛋黄做熟后,加在米粉里,给宝宝吃,我家宝宝就很爱这么吃的,你试一下宝妈

    看***

  • 我家宝宝第一次添加蛋黄是用水直接冲的,蛋黄碾碎了直接用水冲像粥似的宝宝特别爱吃哦~

    粉***

  • 亲爱的,可以的,你也可以用鸡蛋黄冲调米粉,也可以奶粉可以冲调米粉的,这样调宝宝会更喜欢吃的,营养也更丰富,宝宝吃了也容易消化,

    无***

  • 这个是可以的,不过我觉得还是直接吃蛋黄比较好,宝宝还少些,先吃四分之一的蛋黄看会不会过敏比较好哦,而且蛋黄入口即化,喝点水直接吃比较好哦

    只***