在什么样的情况下会被扣除金币 亲们?

在什么样的情况下会被扣除金币 亲们,以前我从不知道还有扣除金币的情况,可是最近听有的亲说金币还有被扣除的可能。亲们,我想问一下,在什么情况下金币会被扣除?什么情况下是违规操作扣除金币的?

全部答案

  • 我也不知道,我还没被扣过呢

    不***

  • 如果你回答的是做广告的帖子就会被删除的了,还有就是你兑换的时候没有成功的话,兑换等额的金币也会被删掉的呀

    l***

  • 你的答案被删除了就会扣除金币的,或者有人举报你不认真答题也会被扣金币的

    回***

  • 一般情况下如果亲回答问题太过简短或者是复制他人的或者是回答问题和提出的问题没有关系的,那就会扣除哦

    我***

  • 回答的问题不符合要求。答非所问的。总是带........的

    性***

  • 有时候就是兑换奖品,审核员回认真审核你所有的回答,不合格就是要扣除的,我都被扣过4900分呢,心疼……

    幸***

  • 比如说字数太少,用标点符号充数,复制别人的答案,复制百度上的长篇大论。回答说“我也不知道”之类对提问者没帮助的,都会被扣除的。还有如果是广告贴也会扣除

    林***

  • 可以先仔细看一下大赛的规则,有违反规则的话非法得到的金币肯定会被扣除的。答案不符合要求也会被扣除所得金币的,比如复制自己的或者别人的答案,回答过于简单。

    眸***

  • 亲在违规操作的情况下是会被扣除的。比如说回答问题时与问题无关的话题或是利用复制粘贴来回答问题都是不可以的

    刘***

  • 回答的问题完全不对头,而且特别多简短的内容,并且有在网上大量的复制粘贴的内容,或者是有做广告带一些其它网站的链接地址等,都可能是不规则的回答,要被扣除金币的,建议亲仔细看一下大赛的规则吧

    单***

  • 金币的扣除是这样的,回答简单的,机械的,不负责任的,用去问医生吧,不知道的,还有就是大量的粘贴的,凑数的都要被扣除。

    李***