大家有谁砸金蛋得过金币的?

大家有谁砸金蛋得过金币的? 育儿问答多了有奖游戏,但砸了很多次,都是0金币,觉得砸到金币不太可信。好在自己帮助别人心甘情愿,也不求回报。今天意想不到砸到了1金币,呵呵!当然砸到了也挺开心哦!虽然只是1金币。想知道大家有没有砸到过金币,特别好奇?

全部答案

  • 我砸了一个1 一个10

    范***

  • 砸到的,一金币比较多的,10金币也砸到几次的,5金币砸到的也不少的,其它就没有砸到更多的了。

    這***

  • 这是你刚砸不久吧,我第一天也都是零,也以为是骗人的,但后来就天天得,很容易得,有时连着10金币 的,但300估计没人得过。

    厌***

  • 我有砸到过金币呢,不过没有砸到过三百个的就是了,都是一些十个、五个、一个的金币,机率还挺高的,虽然是一些小数目,但还是挺开心的,呵呵……加油亲。

    A***

  • 呵,但300的估计是骗人的。

    七***

  • 我基本都是砸的一金币,偶尔五金币,十金币好像有过一次,估计三百金币一个月只有那么一两个人,不在乎金币,帮助每位妈妈才是最重要的哈哈。

    戴***

  • 嗯,加油,好运会亲临你的。

    唐***

  • 当然有砸啊!而且每天都要砸才过瘾,只不过每次也是只能砸到一些小奖,大奖很难砸到啦!

    朱***

  • 我都有砸到了1金币,5金币 10金币,不过10个的只有一次,1个的最多,也有没有的

    你***

  • 小金额的砸到过很多次了,300的一次也没砸到过。

    z***

  • 现在15个金币换成一个金币以后,中奖率还是很高的。以前我连续十次都是零个呢。现在有了一个金币的金蛋很容易中。

    白***

  • 不过俺砸到最多的就是1个金币,到现在已经麻木了。没有一点喜悦感。

    看***

  • 失败是成功之母,我一开始也是老砸到空蛋,现在比以前运气好多了,只是从来没有砸到过300金币。

    一***

  • 最多的时是1,最高是10。

    背***

  • 有啊。五金币十金币我都常砸到过呢,手气是时好时不好的,加油哦

    C***

  • 我也是最近才发现的 今天手艺不错 砸的有5分的 也有1分的 没有再高的了

    当***

  • 我最多得到的是15金币

    王***

  • 刚才砸了几次,有几次1金币,一次5金币

    冰***

  • 有,最多砸到过15金币的,不过次数就好像是两次,最多的就是1金币或者没有,偶尔有5金币的。

    一***

  • 刚开始时砸不到,不过后来就经常砸到

    阎***

  • 我砸到过很多次了,刚开始增加砸蛋游戏的那几天,几乎天天都砸不中,也不知道从哪一天开始,每天都能砸到至少1枚金币,最多的时候是砸到15枚金币。

    曾***

  • 亲,自从加了1金币的后,中奖率高多了,5金币和10金币我基本上每天都有,每天都能中几十金币,最多那天中了160个,加油吧!

    陈***

  • 我就砸到一次0金币的,1金币,5金币都砸到过,刚刚还砸了一个10金币的呢,哈哈

    任***

  • 是哈!

    姜***

  • 我一般答自己比较有经验的,想到自己才当妈妈遇问题的着急样子,有时间我都尽量多答一些。

    欣***

  • 今天也砸了好多的零蛋,不过也砸到5金币和1金币了,虽然是一些小奖总比没强吧,现在比以前答题更有动力了!加油!

    怪***

  • 我最多砸到过10金币............

    w***

  • 有啊, 我今天有次砸了个5,兴奋。应为一般都是0 ,呵呵。

    万***

  • 砸到过,经常会砸到5金币。

    z***

  • 我都没有砸到金币。。。。

    黄***

  • 砸过呀最多的是5金币,1金币的概率很高的

    自***

  • 有也有几次得了五个金币。呵呵,很开心啊。主要是觉得很幸运的感觉。

    浮***

  • 你好,我最近有空时,也是经常会在宝宝树回答问题的呢,一般一天会砸个二三十个吧.只要多回答题的话,机会多了,砸中的就多的呢.有时候还会一下砸十个呢.

    孙***

  • 除了300都砸着过

    李***

  • 有的哦,之前的机率不怎么高,也是老是0金币,现在的话基本上都是有的,最高是15个金币是之前砸的,现在就只砸到过最高10个,梦想是300个,哈哈,感觉有点远,不过,仍然在奋斗和努力中

    赵***

  • 我最多砸到5金币。。。好希望得到300哦

    b***

  • 我也砸到过,不过每次都是一个

    世***

  • 砸金蛋得金币几率很高啊,我一般20次起码有10次得金币呢。

    王***

  • 砸到过啊!我最多一次砸到过10金币!当然也有很多时候会砸到0.亲,继续努力答题吧,相信你不会总砸到0的,付出就会有回报的。

    刘***

  • 我得过很多次了,最多的得了10个哦。不过有时候运气很不好,砸很多次也中不了一个

    b***

  • 怎么会砸不中呢,中奖率蛮高的呀,除了300没中过,其他经常中的哦。而且自从出了1金币之后中奖率更高啦。

    莫***

  • 我每次都砸到呢,而且有一次砸到了300金币,乐晕了,以前觉得可能就是1或5金币,没想到真的有300啊,好过瘾

    不***