怎么我的金币还是这么少呢?

怎么我的金币还是这么少呢?当月金币还是O的,? 怎么我的金币还是这么少呢?当月金币还是O的?前些天换了一本书用了三百个金币,第三天金币就扣多了一千左右,,而且显示上当月金币也是零,,我也回答好多问题啦,怎么还是零的?至那扣多的金币是怎么回事呢?有些宝妈说是我回答案问题不行,扣金币时顺便也看我的回答,不行的要扣回金币,但扣了扣得明白呀,我每天忙完都晚上十一点多了才可以有空来上宝树看看问题自己是否能帮上忙,这金币真的来之不易呢,这一下子扣了这么多系统没个信息来,这是怎么啦?

全部答案

  • 你换东西,以及扣掉的金币多。在这个时候都是处于还金币的状态哦、

    陈***

  • 亲爱的,在回答问题的同时也要熟读大赛规章制度,这样你才会避免被扣金币。当月金币为零是因为当月的金币支出大于当月金币收入,那就要用再回答问题的金币来补,所以你只看到你的有效金币在增长,其实当月金币也在增长,只不过这个时候它还是负数,我们到罢了!

    难***

  • 问问花猫园丁。

    小***

  • 你扣了那么多,现在是没有当月金币的。

    迷***

  • 你这个月换过礼品了,在你把用掉的金币补回来之前,当月金币都是显示0的哦,只要有效金币还在增加就可以了

    h***

  • 那你可以园相那里去问问吧,管理员也行的,可能是回答问题违规了吧

    不***

  • 你的金币小,是你回答。

    沈***

  • 你换东西,以及扣掉的金币多。在这个时候都是处于还金币的状态哦、

    静***

  • 亲爱的,在回答问题的同时也要熟读大赛规章制度,这样你才会避免被扣金币。当月金币为零是因为当月的金币支出大于当月金币收入,那就要用再回答问题的金币来补,所以你只看到你的有效金币在增长,其实当月金币也在增长,只不过这个时候它还是负数,我们到罢了!

    带***

  • 问问花猫园丁。

    早***

  • 你扣了那么多,现在是没有当月金币的。

    m***

  • 你这个月换过礼品了,在你把用掉的金币补回来之前,当月金币都是显示0的哦,只要有效金币还在增加就可以了

    任***

  • 那你可以园相那里去问问吧,管理员也行的,可能是回答问题违规了吧

    杨***

  • 你的金币小,是你回答。

    暮***