扣除金币 为什么要扣除金币?

扣除金币 为什么要扣除金币?不是只要超过10个字。发表自己的观点就行吗?

全部答案

  • 回答过于简单(即使都有十个字以上)或者内容与问题不相干都可能扣除金币地。

    句***

  • 不会吧?为什么会扣除呢?

    陈***

  • 扣除一部分只要能通过兑换,以后注意多答点就行了。如果有大量的简短回答不一定能审核通过的。

    背***

  • 扣除金币有几种原因,一个可能是你复制粘贴了很多一样的。另外可能是提问的人把你的答案删除了。

    爱***

  • 对啊。我那时候是换了个2300分的小包包。就是怕扣,就多答了一百多分。可是刚好是扣了一百分。哈哈。 我当时也是说回答的太简单了呢。

    H***

  • 要注意答题的质量~不要出现像“呵呵,好呀”之类的字眼~都是为了育儿交流注意真实

    房***

  • 好像是问题被删除了,金币也就会扣除了

    欢***

  • 可能是因为回答的简短过于多了,或则就是因为粘贴复制的站了多数一般都是因为有原因的扣除的

    谁***

  • 亲,不是超过10个字就可以的,你可以多答点,毕竟如果你是提问的妈妈,也希望答案也详细越好的

    刘***

  • 啊。。。。。啥意思。。。。。。

    难***

  • 扣除你的金币,很可能是回答别人的问题,而他的问题刚好被删除了,你就会扣除相应的金币。还有就是你的答题不合格,在兑换过程中扣除了 。

    B***