我们宝宝八个月的还不会爬宝宝八个月了还不会爬?

我们宝宝八个月的还不会爬宝宝八个月了还不会爬,就是要下地走,把她俯在那里,他就脸贴着爬行垫,把东西放她前面,他就跟游泳一样的,手脚拼命蹬,实在拿不到就哭……

全部答案

  • 亲给宝宝锻炼一下。可以她手脚蹬的时候你把手放在她的脚后给她一点力,让她知道怎么用力拿到东西慢慢练习几次就好了。也有的宝宝直接略过了这个步骤就会走路的哦。每个宝宝都是不太一样的。

    北***

  • 我家九个月了也还不会呢,好多小孩不会爬的,没事,不影响以后走路

    梦***

  • 慢慢来,八个月的宝宝刚刚开始练习爬行的,家人要用手推着宝宝双脚,让他往前使劲,爬行训练是需要大家共同努力完成的。

    多***

  • 很多宝宝都是不会爬就会走了的,应该没事的

    G***

  • 这是正常的,还有的宝宝不会爬就会走了,这也是正常的,不用担心的

    断***

  • 没事的。我家九个月了还不会爬

    l***

  • 要先学会爬再学走比较好,不然以后平衡性会不好一点的,多给她练习,可以在旁边帮他以一起练

    z***

  • 宝宝开始都是那样的,自己还不会使劲,你可以在后面推着他让他使劲慢慢锻炼,我家宝宝快十个月的时候突然就会爬了,说会爬也很快的。

    木***

  • 有些宝是不会爬的哦。宝宝妈妈不要担心。只要宝身体各方面正常就OK咯。

    陈***

  • 别着急,孩子会爬有早有晚,甚至有的孩子都会走了还不会爬呢。说不定哪一天,宝宝就会爬给你看的哦,孩子的成长就是几天的事。

    苏***

  • 宝妈不要太着急了,每个宝宝的动作发展进度都不太一样的,有的宝宝爬的会晚一些,我家宝宝是九个半月才会爬的呢。

    肖***

  • 别着急。我们一岁才会爬。也有不会爬就会走的

    p***

  • 宝爸宝妈们,要经常跟宝宝互动玩游戏,他兴奋了,也许会站起来的。我宝贝八月就打独站呢,三个月时,爸爸总让她站手心的,百天就可以扶着站的。要多鼓励您的宝宝,要大胆的去尝试的,八个月了,是没问题的。一点点建议的,仅供参考的!

    王***

  • 不要着急,七挠八爬是一种说法,有早有晚很正常,多多练习,我家孩子10个月才会大马爬,一直爬到13个月会走的。爬够4个月就好

    勤***

  • 一般来说三翻六坐八爬,但宝宝个体差异,有可能提前学会有可能推迟,平时可以多锻炼宝宝的腿部肌肉。东西放得近一些,趁宝宝心情好的时候锻炼,拿到了他会很有成就感,就愿意尝试爬得更远。

    李***

  • 宝妈不要太着急,有的宝宝爬的可能会早些有的会晚些这是很正常的,再说8个月的宝宝不会爬也是很正常的所以不要太着急

    艾***

  • 不要强行要求孩子,每个孩子的个体有差异的,只是注重多练习就好。我家宝宝是十个月才会爬的,我觉得挺好的。

    H***

  • 你得多让他练习,你可以在后面用手轻轻顶着他的小脚丫让他往前爬,时间长了就慢慢会了,总得有个过程。

    M***

  • 我宝7个月了也还不会爬呢

    樱***

  • 宝宝都是有个体差异的,不要着急,慢慢教。

    逆***

  • 把宝宝放在地上,可以找一个能吸引宝宝的玩具逗他,这样宝宝感兴趣,就会过去,可能一开始不会爬,但是慢慢就好了

    刘***

  • 有的宝宝就是这样子的,不着急,慢慢来。

    回***

  • 不会爬有什么关系 现在好多都不会爬就直接走的 我宝宝十个月会走路的 过了一岁才爬的 那也是爬着玩的

    配***

  • 每个宝宝都不一样 有他自己的性格 有的爬得早 也有的爬得晚 甚至有的很少爬 这个不必太着急

    O***

  • 刚八个月不会爬正常,不用太着急,每天练习练习

    踮***

  • 没事的,可能宝宝现在还不想爬,过段时间可能就会好的

    杨***

  • 我们宝宝一岁多了也不爬呢,有的宝宝是直接会走的。

    千***

  • 一般小孩子八个月也就是刚会爬,而且都是先往后倒,然后才会往前爬。

    s***

  • 爬行也是需要锻炼的,这个事期宝宝变化很快的,兴许月初不会,月末就回了!妈妈不要心急,要有耐心,我家的快九个月时候才爬的很好了!在锻炼锻炼!

    h***

  • 正常的,宝宝三翻六坐九爬,有的宝宝是会走路了之后才会爬,没事的。

    铁***

  • 这个正常啊,多练习几次就会拉.我家宝宝到11个月才会爬啊

    吇***

  • 每个宝宝发育阶段都是不一样的,很多宝宝都是九个月才会爬的,也有些宝宝不学爬直接就走。

    程***

  • 我家的九个多月才学会爬的,这个都是有早有晚,不要太心急了

    莫***

  • 呵呵我家宝宝也不会爬呢

    不***

  • 都一样啊,有的宝宝十个月了还不会爬呢,平时多让宝宝爬,可以适当的给宝贝一些帮助的。

    曾***

  • 必须练习  以后走的稳  妈妈抓着手在前左右交替往前走,爸爸在后抓脚往前交替 爸妈要协调

    花***

  • 宝妈,不要过于担心,有的宝宝是这样的,可能从来就不爬的,我妈妈说我小时候就是这样的,但是到了一周岁就会走

    E***